Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
E
Elena
7 марта 2024 г.
Доброго дня, подскажите правда ли это , что сейчас с ричевутой без отпечатков( на отпечатки нужно в августе) нельзя выезжать из Италии. В Россию.
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
G
Gala
Со старым пермессо и ричевутой через Ереван/Баку/Стамбул
E
Elena
Gala
Со старым пермессо и ричевутой через Ереван/Баку/Стамбул
Спасибо 🌹
A
Alex/Mir
Неправда. Можете свободно летать домой и обратно.
Подтверждением вашей личности является Ваш загранпаспорт. Сама ричевута находится в системе.
Похожие вопросы 🇮🇹
Michael
28 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, надолго ли задерживают выдачу туристических виз в Италию россиянам? Сегодня 3 недели как сдал биометрию, вроде должны были сделать, но воз и ныне там...
🇮🇹 Италия чат
m
24 января 2023 г.
Добрый день. Из России в Италию посылку сейчас возможно отправить? И какова вероятность того, что она дойдёт? :)
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Alex
6 марта 2023 г.
поскажите как делать визу туристическую сейчас? хочу вылететь из абу даби в рим. в европе не был ни разу. в россии меня нет с августа (пцутешествую)
Ответов: 10
🇮🇹 Италия чат
SiSoA
6 августа 2023 г.
По поводу уведомления о внж, по приезду в Россию.
Если имеется просроченный пластик пермессо и ричевута (отпечатки только в декабре) - фактически, сам внж ещё не выдан. Разве в этом случае тоже нужно уведомлять?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Sabina
16 июля 2024 г.
Добрый вечер!
подскажите,
мы можем выезжать и заезжать в Италию (напрямую или через безвизовые страны) с ричевутой и старым пермессо только один раз или несколько поездок домой можно сделать?( за время ожидания своего аппоинтмента на отпечатки)?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Alina
12 января 2023 г.
подскажите, пожалуйста, не возникнет ли проблем если выехать в отпуск из Италии? Учебная виза D, без внж, апунтаменто на март, российский паспорт
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
EL
29 марта 2023 г.
Добрый день , подскажите , пожалуйста , может кто нибудь знает . Если в посылке в РФ отправить свою куртку , она б/у без ярлыка и тд, не докопаются на таможне, что она больше 300€ стоит ? Боюсь чтобы назад не отправили)
🇮🇹 Италия чат
Deleted Account
15 февраля 2023 г.
Доброго дня всем.скажите пожалуйста, у меня пермессо индетерминато ,но не обновлено.10 лет будет в апреле.сейчас в России.вопрос ,пустят обратно в мае в Италию через литовский границу и нужно ли действительно обновлять?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Mariia
18 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, ходят ли письма из Италии в Россию?
Брат сдавал ielts, физически забрать сертификат не может из центра сдачи экзамена, предложили вариант с почтовым отправлением сертификата, якобы, прям в Россию могут отправить.
А я вот что-то сомневаюсь…
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Nadia
22 декабря 2023 г.
Всем привет!
Скажите, пожалуйста, можно ли провозить в багаже из Италии в Россию (через Армению) лекарства (10 упаковок).
Или могут забрать?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат