Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
Y
Yulia
7 марта 2024 г.
Подскажите сколько времени уходит на получение lavoro autonomo?
Я верно прочитала что есть квота на количество иностранцев по этой визе?
Номадская виза пока так и не появилось?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Н
Наталья
Номадская не появилась, примерно месяц на сбор документов и до 120 дней до визы. Про квоты вам никто не скажет, тк никто не знает
Похожие вопросы 🇮🇹
Alina
15 марта 2023 г.
Здравствуйте , подскажите пожалуйста, выдают ли сейчас визы в Москве? И на сколько больше шансов получить визу если есть турецкий ВНЖ?
Благодарю
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Albina
21 мая 2024 г.
подскажите, у меня студ. виза истекает ДО даты прихода на отпечатки. Получается, мне выдадут просроченный пермессо? Как узнать, на какое время будет даваться пермессо? можно ли продлевать внж, когда у тебя на руках истекший внж? 🤣 я вообще не понимаю, как что в такой ситуации, помогите, пожалуйста😅
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Aleksandr
5 апреля 2023 г.
Добрый день!
Рассматриваю получение визы D как digital nomad.
Хочу приехать в Италию по шенгену, открыть ИП и получить Nulla Osta, подскажите, пожалуйста, сколько мне для этого будет нужно времени?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Tokori
11 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, по поводу получения визы Д. Читала информацию онлайн, но до конца не поняла. Если я после прилёта в Италию получу Permesso di soggiorno — Lavoro autonomo то сможет ли мой муж, приехавший одновременно со мной, получить визу по воссоединению с семьёй? Или его нужно вызывать только из другой страны? И какие есть критерии для получения для него этой визы - только мой заработок выше 8 тыс евро в год?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Jarasłaŭ
9 февраля 2023 г.
Здравствуйте всем. Скажите, пожалуйста, кто недавно получал итальянский Шенген, на сколько выдали ? Стоит ли итальянскую делать ? На год хотяб дадут, если раньше были финские и эстонские визы?
Ответов: 9
🇮🇹 Италия чат
Anastasia
27 мая 2023 г.
Добрый вечер😊
В Москве какие сроки выдачи виз, на данный момент ? Поделитесь опытом, пожалуйста
🇮🇹 Италия чат
Serenity
27 января 2023 г.
Добрый вечер! Кто-то делал в последнее время загранпаспорт в Италии? Сколько времени сейчас это занимает?
🇮🇹 Италия чат
Настя
6 марта 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь получал тур визу Италии в ближайшие месяцы? Какие сейчас примерно сроки выдачи?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Elena
5 января 2023 г.
Подскажите еще пожалуйста, я гражданка РФ, есть карта ди соджорно. При оформлении билетов нужно указывать данные русского загранпаспорта? А ВНЖ уже в аэропорту пограничникам показывать? Я сейчас в Италии, но нужно будет лететь в Омск, через Казахстан.
🇮🇹 Италия чат
МС
21 июня 2023 г.
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь делал апостиль на аттестат? Можете, пожалуйста, ответить, сколько это заняло времени и где делали? У меня через госуслуги три месяца - очень долго, не успеем сделать визу
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат