Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
O
Oleg
6 марта 2024 г.
Подскажите, а если есть ВНЖ на 2 года, то можно на 2 месяца уехать из Италии? Какие для этого правила? Спасибо!
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
O
Oleg
это другой Олег 😂 но я ему завидую
A
Alex/Mir
Свободно можете до 6 месяцев в году жить вне Италии
O
Oleg
Alex/Mir
Свободно можете до 6 месяцев в году жить вне Италии
позвольте уточнить. 6 месяцев для ВНЖ любой длительности? Слышал про лимит в половину срока ВНЖ. Если у меня ВНЖ на 2 года, то я могу 12 месяцев вне Италии провести?
Похожие вопросы 🇮🇹
😇
29 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста по закону в Италии, если в контракте на аренду жилья указано что за 2 месяца нужно предупредить что съезжаешь, а если предупредить за неделю, значит ли это что они могут оставить депозит себе?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Yana❤️
13 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, для студенческой визы, нужно ли переводить на итальянский и легализовать выписку о движении средств за 3 месяца?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Елена
22 августа 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь подавал на внж два раза?
Если да, то это как бы оформление нового внж а не обновление/продление старого (он уже истек)? Просто в kit есть блоки где указано продление внж и так далее
В прошлом году была на обмене, а теперь поступила уже в магистратуру на 2 года
🇮🇹 Италия чат
Trina
24 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может кто знает по ситуации
У человека два заграна. В одном много итальянских виз, 2 в этом году, подается на след год
Второй паспорт чистый, лишь с одним штампом - отказ в визе Д шенгена. Если его прикладывать к документам на туристическую по Италии - могут ли быть отказы? Или его лучше потерять
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Anastasia
30 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, на какой срок я могу уехать из Италии в Россию, чтобы ВНЖ не аннулировали? ВНЖ 20.10.2022—22.11.2023 типа ricercatore. И куда засчитывается пребывание в другой стране ЕС? Если я например, проведу месяц в Испании, это зачтётся в «Италию» или в «Россию»?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Мария
15 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если чуть больше месяца до окончания шенгена, я ведь могу въехать в Италию?
🇮🇹 Италия чат
Nick
3 апреля 2023 г.
Доброго времени суток! Планируем в конце мая тур поездку в Италию на 2 недели. Шенгена у нас нет, будем получать. Скажите насколько это сложно сейчас сделать, много ли отказов? Достаточно ли времени 1 месяц на оформление?
Ответов: 10
🇮🇹 Италия чат
Илья
3 августа 2023 г.
Друзья,подскажите пожалуйста, сейчас же визу D отменили на языковые курс любой продолжительности? И на год и на два?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Aleksandra
9 марта 2023 г.
Добрый вечер, скажите пжлст, по студенческой визе можно ли пойти в автошколу ?
Если да, то есть ли укороченные/ускоренные курсы или возможность сразу сдавать экзамены?
Или есть-ли вариант как нибудь заменить права РФ в Италии?
Спасибо.
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
A
4 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как получить визу на год в Италию не из России с местным внж?
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат