Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
П
Психолог
6 марта 2024 г.
🏡 Думаю переехать в Милан.
• Вдруг кто сдает?
• или Вдруг вы бы хотели вместе со мной на двоих снять квартирку вместе. Будем соседствовать.
Меня зовут Дима, клинический психотерапевт, сейчас работаю и учусь.
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
🅰
🅰nna
Есть чат для объявлений - попробуйте там написать ваш запрос о квартире
П
Психолог
🅰nna
Есть чат для объявлений - попробуйте там написать ваш запрос о квартире
Спасибо
Похожие вопросы 🇮🇹
Elizaveta
5 июня 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, я еду учиться в Милан по визе Д, думаю как взять с собой мужа.
Мне предлагет агент заехать вместе мужу по тур визе и воссоединиться на месте (подать на внж обоим)
Я не понимаю, возможно ли это? везде пишут, что подать на семейное воссоединение нужен ВНЖ, вот непонятно как агент предлагает воссоединиться на месте
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Anna
15 июня 2023 г.
Подскажите, я сейчас в процессе развода и ищу квартиру. Может мне кто может посоветовать агентство по аренде в Фрозиноне ?
🇮🇹 Италия чат
Solaire
28 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Я сделал
"residenza" и ко мне, вроде бы, должны прийти из комуны для проверки. Вопрос следующий: Что будет если меня в этот момент не будет дома или дома будет другой человек? Им достаточно того что мое имя указано на домофоне и почтовм ящике?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Anna
7 апреля 2023 г.
Добрый день, кто недавно летал из Милана до Еревана (мне потом ещё нужно до Сочи)? Какой компанией? Я нашла с Fly One или Wizzair прямой рейс, но мнения знакомых о "надёжности" обоих разошлись.. Подскажите варианты, пожалуйста, кто знает.
Ответов: 18
🇮🇹 Италия чат
Inna
9 августа 2023 г.
Скажите пожалуйста, может кто знает контакты агенств по аренде жилья для студента в милане, в районе Леонардо кампуса Политехнического университета ( Leonardo camous Politechnico Milano) срочно нужно снять жилье, студио или апартаменты 1bedroom.
🇮🇹 Италия чат
Sergey
16 июля 2023 г.
Собираюсь учиться в Пизе или Сиене (поступаю в два вуза).
Мастер парикмахер-универсал, хотел поисках салон для работы, возможно и во Флоренции. Муж мастер маникюра, тоже ищет работу. Хочу понять как вообще с этой нишей.
🇮🇹 Италия чат
Annie
7 марта 2024 г.
Всем привет. Недавно переехали в Италию, Милан. Подскажите, есть ли какой-то универсальный сайт поиска всяких разнорабочих? Нужен кто-то, кто бы мебель собрал)
🇮🇹 Италия чат
Pavlo
17 марта 2023 г.
Привет всем! Ребята, хочу снять машину в Милане, с доставкой в аэропорт Мальпенсы, сдача там же. Подскажите куда обратиться? По обычным сервисам онлайн - у меня нету кредитки... Могу или кешем или дебитовой картой оплатить
🇮🇹 Италия чат
Dasha
3 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где лучше всего жилье искать в Риме🙏
Облазила самые популярные агрегаторы, под мой запрос предложений нет, а на фейсбуке куча фейков, только время на них тратится. Вообще ищу либо комнату, либо квартиру маленькую на двоих человек с марта по май (3 месяца), я приезжаю по обмену.
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Ксюша
3 мая 2024 г.
Привет ! Кто будет в Милане с 2-9 июня ? Лечу одна , ищу компанию)
Ответов: 2
Италия Рим Чат