Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
M
Max
6 марта 2024 г.
Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста опытом, кто оформлял резиденцию/прописку в Италии.
Сколько раз и в какой промежуток времени в течении 45 дней к вам приходила полиция для поверки вас на месте?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Г
Газовый
1 раз через 2 дня.
V
Verressk
Ко мне пришли через три часа :))
L
Liudmila
Турин. Пришли через 12 дней
D
Daria
Милан, один раз через неделю
A
Alex/Mir
Комо. Вообще не приходили.
Похожие вопросы 🇮🇹
Leni
14 января 2023 г.
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, где гражданин Италии может сделать приглашение в гости? И какие ещё документы по приглашению нужны для визового центра?
Ответов: 11
🇮🇹 Италия чат
Pavel
11 января 2023 г.
Всем добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, как сделать новый загранник находясь в Италии, Милан? Понимаю что нужно в консульство обращаться, но как там с очередями, сколько это занимает времени. Может кто посвятит в тонкости?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Михаил
25 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня готов вид на жительство, я нахожусь не в Италии, сколько по времени документы могут храниться, могут ли их аннулировать если долго не забирать.
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Astemir
19 февраля 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, есть ли тут люди, которые релоцировались в Италию по рабочей визе? Интересно узнать, где кроме LinkedIn ещё смотреть вакансии, какие есть нюансы. Заранее благодарю
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Ekaterina
4 июня 2023 г.
Привет всем, подскажите, пожалуйста, кто-то недавно оформлял итал.визу близкому родственнику в Москве? Какие сейчас сроки оформления?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Марина
24 января 2023 г.
Добрый вечер, поделитесь пожалуйста был ли у кого-то опыт посещения консульства России с просроченными днями прибывания на территории Италии. Чем это может грозить? Нужно оформить доверенность. Ждали назначенную дату посещения почти 3 месяца
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Aleksandr
5 апреля 2023 г.
Добрый день!
Рассматриваю получение визы D как digital nomad.
Хочу приехать в Италию по шенгену, открыть ИП и получить Nulla Osta, подскажите, пожалуйста, сколько мне для этого будет нужно времени?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Ольга
5 июля 2024 г.
Ребят приветствую. подскажите пожалуйста какие Российские карты работают в Италии ? И какие условия чтобы взять авто авто в аренду на несколько дней ?
🇮🇹 Италия чат
Elizaveta
22 января 2024 г.
Здравствуйте!
Сколько времени нужно пробыть безвыездно в Италии, чтобы получить вид на жительство?
6 месяцев?
И сколько по времени его делают? От моменты подачи всех документов и до получения самого документа. 1 мес?
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Михаил
16 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста. Собираемся в Италию на пару недель, можно ли приобрести симкарту иностранцу или нужны какие-то документы пребывания в стране. Если можно то какого оператора лучше выбрать?
🇮🇹 Италия чат