Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
Н
Надя
6 марта 2024 г.
В Европе достаточно сложно найти работу. Есть подружка, которая отправила 20 заявок, у нее два оффера(но это редкость), есть знакомые, которые сделали 80/100/150 заявок и получили 1 оффер или вообще 0)
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Е
Екатерина
2 оффера на 20 заявок это очень хорошо)
Прям оффера или приглашения на интервью?
Н
Надя
Екатерина
2 оффера на 20 заявок это очень хорошо) Прям оффера или приглашения на интервью?
Оффера
Похожие вопросы 🇮🇹
Е
7 февраля 2023 г.
Бизнес виза это обычная С-шка , но цель там стоит AFFARI, а не TURISMO , по ней можно 90/180 находиться в стране ,а не 365/365. Попробуйте поискать вариант про совместное проживание со своим молодым человеком ( виза партнеров вроде так). Про контракт- это достаточно сложно, так как надо доказать, что именно Вы, а не кто другой (итальянец или тех кто в квотах) подходит для этой работы.
🇮🇹 Италия чат
Настя
12 марта 2024 г.
Друзья, подскажите где купить евро с русской карты?
Или может кому-то из вас нужны, перекину 20/30тыс ₽
Ответов: 1
Италия Рим Чат
Rufi
8 апреля 2023 г.
У меня последние 2 греческие, до них была итальянская, штампов итальянских на въезд и выезд много. Но в агентстве говорят подать на испанскую или французскую, говорят есть отказы у некоторых клиентов по Италии.
Не знаю рискнуть или не надо лучше 😭
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Rita
29 января 2023 г.
не нашла по поиску но может кто-нибудь подскажет. Есть студенческая итальянская виза, предлагают работу удаленно на американскую компанию (например, парт тайм) - как в таком случае студенту оформиться? ИП вроде открыть нельзя тк это уже противорчесит студенческим документам, а как тогда работать, платить налог за доход и тд?
🇮🇹 Италия чат
Mr.
22 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, возможно ли найти хоть какую-то работу в Италии неофициально?
Я хочу уехать из лагеря для беженцев, так как обстановка прям не очень
На сколько просто/сложно найти хотя бы какую-то подработку, мыть/убирать/фасовать что-то и т.д.
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Solaire
13 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, как искать аренду в Италии? Уже запросов 60 по разным сайтам сделал, и либо не отвечают, либо находятся причины отказать. Язык знаю не очень хорошо, по этому звонить не могу, только раз в живую общаться. Может тут кто занимается арендой?
🇮🇹 Италия чат
Настя
24 февраля 2023 г.
может у кого нибудь есть проверенные контакты или какая то информация как можно получить евро права в Европе? Может агенство какое то занимается помощью в этом, а то сдавать тут самостоятельно и учиться в автошколе боюсь что будет очень долго
Ответов: 19
🇮🇹 Италия чат
Sergey
17 сентября 2023 г.
Самый бюджетный вариант. Можно переводить на неё и с неё. Получать степени пенсии и зарплаты. Оплачивать боллеты, покупать в интернете. Около 10€ в год это всего (не помню точно, есть на сайте). Выдают сразу при обращении, приложение есть. Первая не именная, при обновлении приходит именная
🇮🇹 Италия чат
Lera
23 сентября 2023 г.
Добрый день! С прошлого года жду официального анонсирования визы Digital Nomad для Италии, а тут увидела, что люди по этому типу визы уже переезжают. Подскажите, пожалуйста, это правда или развод помогаторов?
Если да, то верны ли условия:
1. Годовой доход:
- для супруга – €8400
- для 2-3 членов семьи – €16800
- для более 4-х членов семьи – €25200
2. Отсутствие квот для номадов.
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Oleg
11 сентября 2023 г.
Добрый день, нужно выехать из Италии по работе на конференцию в Дубай, а ВНЖ ещё не готова, есть только речевута. Здесь в чате писали, что можно получить какое-то разрешение, если есть обоснование, например, по работе. А как оно называется и куда за ним обращаться?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат