Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
И
Ирина
3 марта 2024 г.
Т.е я не могу уйти через транзитную зону на рейс в Анталью и уже в Антальи пройти паспортный контроль?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
C
Cristina
Нет, потому что внутренние рейсы предполагают выход из транзитной зоны
Похожие вопросы 🇮🇹
Ирина
3 марта 2024 г.
Добрый день всем. Проинструктируйте меня, пожалуйста.
Лечу из Рима в Анталью через Стамбул. Выписан единый билет в Риме.
По прилете в Стамбул я должна идти на паспортный контроль?
И тогда будет и досмотр предполетный, или я могу "уйти во внутренний трансфер" и пограничный контроль пройти уже в Анталье? Между рейсами всего 1 час 15 минут.
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Kiwi
4 марта 2023 г.
Здравствуйте. Можно ли из Италии не имея шенгена сесть на самолет в безвизовую страну?
Ответов: 12
🇮🇹 Италия чат
Marie
6 февраля 2024 г.
Кто летал в Италию из Москвы через Стамбул с двумя отдельно купленными билетами (не один, с пересадкой, а именно два), выходя из самолета можно пойти по указателям «транзит»? Или обязательно проходить паспортный контроль зоны прилета, еще раз паспортный контроль зоны вылета и досмотр ручной клади? Багажа нет, получать не надо
Ответов: 11
🇮🇹 Италия чат
Irina
28 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Есть неоткрытый итальянский шенген. Можно ли в таком случае сделать пересадку в аэропорту Милана разными авиакомпаниями и полететь дальше за пределы ЕС? То есть виза туристическая, а получается, что цель поездки - пересадка. Обидятся?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Anastasia
28 января 2024 г.
А обязательно прикладывать обратный билет до стартовой точки при получении визы? Нельзя сделать условно "Милан-Стамбул" и все? Тк планируем брать возвратные хочется понять как это сделать удобнее всего
🇮🇹 Италия чат
belkafoto_handmade
12 февраля 2024 г.
Тогда вопрос знатокам- имея итальянскую визу, при прохождении паспортного контроля, мне не будут задавать вопрос- цель моего приезда в Италию?
Ответов: 43
🇮🇹 Италия чат
Anna
17 июля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в аэропорте Мальпенза есть ли паспортный контроль, если лететь в Исландию (зона шенгена, но не ЕС)?
У меня украли паспорт, лечу с carta di identità и carta di soggiorno. Что-то сейчас начала переживать, что могут возникнуть проблемы.
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Deleted Account
17 марта 2023 г.
Возможно уже писали, если выехать за пределы шенгенской зоны, то пустят ли обратно в Италию с бумагой о подаче на пермессо (самой карты резидента ещё нет)?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Alla
19 декабря 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста. Я могу на обратном пути из Италии в Россию по туристической визе ехать через Эстонию? Самолёт Милан - Таллин, потом на автобусе из Таллина в СПб? Или не посадят на самолёт по туристической визе?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Grigorii
2 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, нужен ли обратный билет для въезда в Италию? Могут ли не пустить без него?
🇮🇹 Италия чат