Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
B
Begimasha
2 марта 2024 г.
Привет всем! В Риме в какой лучше лаборатории делать анализы на кровь и печень? Требуют ли справку от врача (у меня его нет)
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
L
LIAdalLARIO
Мне нравится лаборатория Synlab.
В Риме они есть по следующим адресам.⬇️
B
Begimasha
LIAdalLARIO
Спасибо!!
Похожие вопросы 🇮🇹
Card
24 февраля 2023 г.
Попробую еще раз задать вопрос, в городе Риме, есть ли госпитали/поликлиники куда можно сходить и проверится? Или тут у каждого доктора свой офис за углом…
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Albertovna
2 августа 2023 г.
Добрый день!
Тут есть врачи, которые устраивались на работу в Италии с России? Какой перечень документов нужен? Или что первым делом нужно сделать чтоб устроиться там врачом стоматологом ( мой муж врач стоматолог, хотим его устроить на работу в Италии, скорее всего в Аосте)
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Анастасия
25 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста свободно в Италии в частности в Риме продают в аптеках глюкометры и тест полоски ? Нужен ли рецепт ?Буду очень благодарна за ответ 🙂
Ответов: 1
Италия Рим Чат
Anastasia
27 марта 2023 г.
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста, есть ли у кого контакты русскоговорящего хирурга в Риме(или близ него)?
🇮🇹 Италия чат
RAIYMBEK
10 декабря 2023 г.
Доброе утро!
Какую мазь от герпеса купить в аптеке в Риме?
Есть ли знающие?
🇮🇹 Италия чат
😇
10 февраля 2024 г.
Посоветуйте пожалуйста где можно сдать анализы крови и тд, по типу частных лабораторий,есть такое? В районе Эмилия-Романья, Милан❤️
🇮🇹 Италия чат
Begimasha
2 марта 2024 г.
Привет всем! Кто знает где можно сдать анализы, в каких лабораториях?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Микаел
27 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста врач с России сможет ли найти работу в Италии сразу или надо пересдать диплом?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
L
15 мая 2023 г.
Добрый день, есть в Милане русскоговорящий хороший врач? Кто может помочь вылечить ангину быстро. Купить лекарства, включая антибиотик и отправить нам на такси? За $ вознаграждение на рус карты или крипта
Италия Рим Чат
Julia
9 августа 2023 г.
здравствуйте! подскажите пожалуйста где можно сдать анализы в Милане!
🇮🇹 Италия чат