Г
ГИЛТИ
1 марта 2024 г.
Приветствую всех. Кто знает,как можно отправить деньги с Италии в Россию,отправлял до этого через Контакт переводы,ну теперь он не работает?
Ответов: 10
🅰
🅰nna
Из Италии - 😁

Перевод из Италии можно сделать через Корона пей или меняла вам поменяет.

Кстати, сегодня пытались перевести с менялой, у ней не открывалось банковское приложение в РФ. В тех поддержке сказали -хакерская атака.
Г
ГИЛТИ
🅰nna
Из Италии - 😁 Перевод из Италии можно сделать через Корона пей или меняла вам поменяет. Кстати, …
Каким образом вы отправляете через коронупэй,если я звоню им,они говорят с Италией не работают.
Г
ГИЛТИ
Edward
Из Италии да, В Италию нет
То есть получается из Италии я могу отправить,а в Италию нет,и это корона так работает? Просто в Италии говорят что не какие переводы не работают
🅰
🅰nna
ГИЛТИ
Каким образом вы отправляете через коронупэй,если я звоню им,они говорят с Италией не работают.
Отправляю через приложение. Звонить им не нужно. Скачивание приложение и отправляете.

ГИЛТИ
То есть получается из Италии я могу отправить,а в Италию нет,и это корона так работает? Просто в Ит…
Из Италии - корона пей
В Италию - меняла или крипта.

Сами определитесь что вы хотите. Не понятно из переписки в чате куда вам нужно отправить.
Г
ГИЛТИ
🅰nna
Из Италии - корона пей В Италию - меняла или крипта. Сами определитесь что вы хотите. Не понятно…
Я же говорю мне нужно из Италии отправить в Россию. Разве корона пэй работает ?
Ю
Юлия
🅰nna
Из Италии - корона пей. Она работает
Добрый день, подскажите, пожалуйста, перевод Вы делали из Италии, в России способ получения - пункты выдачи, наличные? Или Райффайзен карта?

Похожие вопросы 🇮🇹