Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
Г
ГИЛТИ
1 марта 2024 г.
Приветствую всех. Кто знает,как можно отправить деньги с Италии в Россию,отправлял до этого через Контакт переводы,ну теперь он не работает?
Ответов: 10
🇮🇹 Италия чат
🅰
🅰nna
Из Италии - 😁
Перевод из Италии можно сделать через Корона пей или меняла вам поменяет.
Кстати, сегодня пытались перевести с менялой, у ней не открывалось банковское приложение в РФ. В тех поддержке сказали -хакерская атака.
Г
ГИЛТИ
🅰nna
Из Италии - 😁 Перевод из Италии можно сделать через Корона пей или меняла вам поменяет. Кстати, …
Каким образом вы отправляете через коронупэй,если я звоню им,они говорят с Италией не работают.
E
Edward
ГИЛТИ
Каким образом вы отправляете через коронупэй,если я звоню им,они говорят с Италией не работают.
Из Италии да, В Италию нет
Г
ГИЛТИ
Edward
Из Италии да, В Италию нет
То есть получается из Италии я могу отправить,а в Италию нет,и это корона так работает? Просто в Италии говорят что не какие переводы не работают
🅰
🅰nna
ГИЛТИ
Отправляю через приложение. Звонить им не нужно. Скачивание приложение и отправляете.
ГИЛТИ
То есть получается из Италии я могу отправить,а в Италию нет,и это корона так работает? Просто в Ит…
Из Италии - корона пей
В Италию - меняла или крипта.
Сами определитесь что вы хотите. Не понятно из переписки в чате куда вам нужно отправить.
Г
ГИЛТИ
🅰nna
Из Италии - корона пей В Италию - меняла или крипта. Сами определитесь что вы хотите. Не понятно…
Я же говорю мне нужно из Италии отправить в Россию. Разве корона пэй работает ?
🅰
🅰nna
ГИЛТИ
Я же говорю мне нужно из Италии отправить в Россию. Разве корона пэй работает ?
Из Италии - корона пей.
Она работает
Ю
Юлия
🅰nna
Из Италии - корона пей. Она работает
Добрый день, подскажите, пожалуйста, перевод Вы делали из Италии, в России способ получения - пункты выдачи, наличные? Или Райффайзен карта?
🅰
🅰nna
Юлия
Добрый день, подскажите, пожалуйста, перевод Вы делали из Италии, в России способ получения - пункт…
Всегда ставлю выдача наличными.
Похожие вопросы 🇮🇹
Alessia
20 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто знает, как можно отправить деньги из Италии в Россию? Слышала про Profee, кто пользовался?
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
ГИЛТИ
31 мая 2024 г.
Кто знает,как можно из Италии деньги в Россию отправить?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Tatiana
20 января 2024 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста кто владеет информацией, есть ли возможность сейчас перевести деньги из России в Италию, и если есть то через какие сервисы? Спасибо 🌺
Италия | Справочная 🔍
SiSoA
25 июля 2023 г.
Кто подскажет... Сейчас ещё можно перевести евро с валютного счёта из российского банка, ни счет в Италии. Год назад в российской Интезе говорили, что для родственников и за оплату услуг переводят. Как сейчас? Мож кто переводил..
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Irina
13 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно сейчас как-нибудь отправить деньги в Россию из Италии? Может знает кто-нибудь?
🇮🇹 Италия чат
Marina
10 января 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, может кто возит пармезан из Италии в Россию?
Или кто едет в Россию, может взять за оплату ?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Maria
29 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто отправлял недавно посылки из России в Италию, пользовались почтой России? Кто-то знает ещё каким способом можно отправить посылку?
🇮🇹 Италия чат
𝓛
4 апреля 2023 г.
Добрый день ! Скажите как сейчас из Италии в Россию возможно отправить деньги ? Через какую систему 🙏🏻
🇮🇹 Италия чат
Ирина
13 сентября 2023 г.
Добрый день всем. А каким сервисом можно воспольщоваться сейчас, чтоб отправить вещи из России в Италию?
🇮🇹 Италия чат
SiSoA
25 июля 2023 г.
А вообще, кто как переводит деньги из России, с возможностью получить наличные в Италии. Поделитесь, пожалуйста.
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат