Т
Татьяна
28 февраля 2024 г.
Добрый день! Был ли у кого опыт отказа в рабочей визе Д в одном консульстве(СПб) и подача в другое(Москва)? Требуется фото всех страниц старого паспорта. Там есть отметка о первой подаче на визу Д. Предоставлять ли фото этой отметки ? Если я буду подаваться с новым паспортом, то внутренний остается прежний, соответственно можно увидеть связь между подачами. И был ли у кого положительный результат с получением визы в такой ситуации?
Ответов: 5
Г
Газовый
Вы бы хоть указывали ваши вводные и за что вам отказали в первый раз ещё и штамп вкатили в паспорт
A
Alla
ВЦ принимают документы у заявителей по территории альбому принципу согласно постоянной регистрации. С пропиской в СПБ вас в Москве не примут. На сайте ВЦ все написано кто куда может подавать. Все отказы видны в системе.
Т
Татьяна
Alla
ВЦ принимают документы у заявителей по территории альбому принципу согласно постоянной регистрации.…
Про регистрацию я знаю. Решила этот вопрос.
"Отказы видны" Насколько достоверная информация? Значит, смысла нет не показывать этот штамп. Была ли у кого-то удачная вторая попытка подачи?
Г
Газовый
Татьяна
Про регистрацию я знаю. Решила этот вопрос. "Отказы видны" Насколько достоверная информация? Значи…
Удачная вторая попытка была много у кого, но я не знаю ни одного у кого она была после штампа в паспорт
И
Ирина
Татьяна
Про регистрацию я знаю. Решила этот вопрос. "Отказы видны" Насколько достоверная информация? Значи…
Вам ведь выдали документ, где прописаны все основания для отказа.
Может стоит их устранить перед повторной подачи.

Похожие вопросы 🇮🇹