Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
𝓥
𝓥𝓪𝓵𝓮𝓻𝓲𝓪
27 февраля 2024 г.
Я справилась одна.
Хотя были бабушка и дедушка итал
Но меня поставили перед фактом - родила, воспитывай сама. Как отрезало
Все норм. Мы ко всему привычные
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
V
Verressk
То, что вы справились, не означает, что другие тоже должны/смогут также 🤷♀
𝓥
𝓥𝓪𝓵𝓮𝓻𝓲𝓪
Verressk
То, что вы справились, не означает, что другие тоже должны/смогут также 🤷♀
Я писала выше - не буду комментировать, а то буду недояжежмать#😂😂😂
Похожие вопросы 🇮🇹
Elena
10 июня 2024 г.
И что же делать, если не пустили? У меня дети летят в августе одни через Стамбул, со старым Пермессо и ричевутой. Волнуюсь…. Поделитесь опытом пожалуйста 🙏
🇮🇹 Италия чат
Светлана
14 сентября 2023 г.
Симпатизируют и ещё как....у меня личный опыт, причём в открытии счета и помощи по наследству, директриса банка небольшого городка так за меня везде впряглась, и при чем бесплатно....подключив все свои связи, что я имею сейчас все то, что не могла никак пробить....у неё сын в Москве имеет свое дело, и она очень даже симпатизирует и не только она....
Ответов: 1
Иммиграция. Италия. Чат
Е
12 декабря 2023 г.
У меня, кстати, белкарта подвязана ко всем коммунальным платежам, ни одна итальянская компания пока не плюнула в спину .😁. Я принципиально пока не открываю итальянский счет - геммор тот еще
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
🍓Irina🍓
26 марта 2023 г.
Я изучила все варианты. Везде подводные камни. По 11 статье, через опеку, нравится. Но 90 дней нелегалом не хочется, до получения внж. Хотя как я поняла из общения с адвокатами, это частая практика. Долгосрочные курсы тоже нравятся. Но не понятно про В2. Буду искать дальше.
Ответов: 29
🇮🇹 Италия чат
Victor
18 марта 2024 г.
Единственный раз когда я взял в Италии с полной страховкой, мне расцарапали оба бока и въехали в передний бампер
🇮🇹 Италия чат
Екатерина
13 мая 2023 г.
Всем привет, может кто владеет какой нибудь информацией по такому вопросу… собралась встретиться с мамой на нейтральной территории в эмиратах …а сегодня увидела что мое пермессо заканчивается в первый день поездки…. На обновление я уже подала но на отпечатки идти аж в январе….Подскажите, какие могут быть выходы из данной ситуации? За ранее спасибо🙏🏼
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Татьяна
28 февраля 2024 г.
Подавалась на визу lavoro autonomo. Придрались по всем пунктам. Расцениваю это как человеческий фактор. Боюсь, что из-за этого штампа могут быть проблемы в Московском. Не знаю, как поступить, не показывать штамп и старый паспорт?
🇮🇹 Италия чат
Rina
7 октября 2023 г.
А Италия прекрасна лично для меня.У меня с ней такое единение, такая благодарность , что не передать словами, хотя я там не живу постоянно.
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Алёна
16 января 2024 г.
Ребята, может у кого было. Мне отправили посылкой с России мои старые вещи, но посылку задержала таможня, и в треке появилось "требуется предоставить документы, с получателем свяжутся". Появилось это сегодня, но дата стоит 5 января.
Кто то сталкивался? Как решилось? Что им надо было в итоге?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Cristina
7 марта 2024 г.
Девушки, кто заключал брак с итальянцем в Италии.. подскажите еще, пожалуйста.. апостилировать, правильно я поняла, надо св-во о рождении меня и паспорт, потом это все перевести у аккредитованного переводчика и легализовать в консульстве Италии в РФ. Меня смущает фраза «Апостиль нужно ставить именно на оригинал документа», т.е. я правильно понимаю, что на оригинал паспорта, оригинал св-ва о рождении… Как-то мне странно..
Ответов: 30
🇮🇹 Италия чат