Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
Г
Газовый
27 февраля 2024 г.
Не знаю ни одного человека, кто аренду через агентство делал
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
S
Sergei
Мне в другом чате говорят, что 99% объявлений это агенства и от реального собственника невозможно арендовать. Вы знаете, где квартиры от собственников можно найти?
Г
Газовый
Sergei
Мне в другом чате говорят, что 99% объявлений это агенства и от реального собственника невозможно а…
А что за чат? Чат агентства недвижимости ?
Sergei
Мне в другом чате говорят, что 99% объявлений это агенства и от реального собственника невозможно а…
Ровно так же как и от агентств
S
Sergei
Газовый
А что за чат? Чат агентства недвижимости ?
Ахаха. Нет. Чат Милана
Похожие вопросы 🇮🇹
Anastasia
7 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, обязательно ли личность того, кто арендует авто и того, кто оплачивает эту аренду должна совпадать?
На сколько знаю, оплата возможна по карте только. Права у подруги, но карта иностранная есть только у меня.
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
dzokushkalovushkera
9 июля 2023 г.
может кто-нибудь поделится контактом риэлтора/агента по недвижимости?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Lerarte
6 января 2024 г.
Товарищи, расскажите, кто как долгосрочную аренду оформлял? Лучше через агентство или можно без них? Сколько берут? Всегда ли требуют контракт?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Sabina
17 апреля 2024 г.
Всем привет! Кто-то знает, как найти , какие вообще есть штрафы на машину? несколько раз списывались деньги от арендной компании AVIS за предоставление сведений о арендаторе для выставления штрафа. Поэтому штрафы явно должны быть, но как их найти я не знаю. Милан. Сами штрафы от полиции не приходили пока что
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Dmitry
13 июня 2023 г.
Добрый вечер! Может кто знает? Нужна аренда авто в Катании у местных компаний небольших/физ лиц.
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Aziz
5 августа 2023 г.
Всем привет! А тут нет людей, кто составлял контракт с владельцем квартиры, но потом там не жил?
Нельзя договориться с владельцем, чтобы иметь контракт просто, а жить в другом месте?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
vasya092
12 июля 2024 г.
Всем привет, у кого был опыт подачи на визу без справки с работы (если человек не работает в данный момент), но с деньгами на счетах?
🇮🇹 Италия чат
+7
8 января 2023 г.
Владею только английским, не как не могу найти работу
🇮🇹 Италия чат
Bulat
10 июля 2023 г.
Если нет, можно ли арендовать машину, используя карту другого человека?
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Ilyas
26 марта 2024 г.
Хорошо я наверное не правильно описал, мне нужно агентство которое занимается риэлторскими услугами которое может за меня найти квартиру и предложить мне на выбор несколько вариантов.
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат