Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
Г
Газовый
27 февраля 2024 г.
Я получал доп выплаты от Италии из-за низкого реддито
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
S
Sergei
Что такое редитто? Имеет отношение к моему случаю?
Похожие вопросы 🇮🇹
Nika
12 июня 2023 г.
Подскажи пожалуйста как можно из и Италии сделать денежный перевод в Росиию?
Ответов: 3
Италия Рим Чат
Marie
18 октября 2023 г.
Те, у кого partita iva в Италии, подскажите, вы получаете какие-то выплаты, например, компенсацию за оплату врачей или выплаты из-за маленького дохода? У меня упрощенная версия, то есть я не могу списывать, например, налоги через покупки «для бизнеса», но может что-нибудь получить можно и в такой ситуации?
🇮🇹 Италия чат
Ната
21 июня 2023 г.
Здравствуйте! Можно ли перевести деньги из Италии в Россию по системе Корона пей
Ответов: 5
Италия Рим Чат
Crazy
9 марта 2024 г.
Просто в Италии дешёвое обучение
Я уже и не знаю куда идти с малыми финансами
Ответов: 12
🇮🇹 Италия чат
Romario
9 января 2023 г.
Здравствуйте, едет кто в Италию из Росии в близжайшее время, документы передать за вознаграждение.
Италия Рим Чат
ГИЛТИ
28 марта 2024 г.
Как можно из Италии отправить деньги в Россию? Подскажите мне,плиз
Ответов: 10
🇮🇹 Италия чат
Валерий
24 апреля 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста кто в курсе, есть ли в Италии какая-то возможность получить возврат за дорогое лечение, лечил зубы. Ценник вышел для меня большой. Если сравнивать с РФ, то там можно получить от налоговой часть затраченных средств. Есть ли что-то похожее в Италии ?
🇮🇹 Италия чат
Deleted Account
4 апреля 2023 г.
Подскажите, кто-по получал визу в Италию после отказа Франции? Сколько денег должно быть на счету?
🇮🇹 Италия чат
Inessa
27 июня 2023 г.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста ,кто уже оформлял стипендию по доходам в Италии ,какие документы и формы их нужны для того чтобы снизить стоимость обучения
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Magnum
10 сентября 2023 г.
А в Италии можно оплачивать наличкой ???
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат