Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
S
Sergei
27 февраля 2024 г.
И ещё непонятна ситуация с медициной для детей. Если муж работает официально в Италии и имеем стандартную страховку, то что с медициной для ребёнка? Подскажите, пожалуйста
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Г
Газовый
Всей семье бесплатная тессера
S
Sergei
Газовый
Всей семье бесплатная тессера
Что это такое?🙏
Г
Газовый
Sergei
Что это такое?🙏
Медицинская страховка государственная
S
Sergei
Газовый
Медицинская страховка государственная
Но по ней ждать очереди 2-3 мес, насколько знаю. Примерно так?
Похожие вопросы 🇮🇹
Maria
26 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, кто-то летал по Италии с животным? Прочла ,что нужен документ личности животного. Это, наверное, микрочип? И нужно ещё санитарную книжку. Но обязательна ли прививка от бешенства, мы же не за пределы Италии едем?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Lolita
28 августа 2023 г.
Подскажите, для визы С в Италию медицинская страховка от российских страховщиков больше не подходит?
Ответов: 13
🇮🇹 Италия чат
k
16 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите, как вы ходите по больницам в Италии? Только по страховке? Сколько стоит сдать анализы без страховки, например ? Если такое возможно конечно..
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Верон
30 апреля 2024 г.
Странный вопрос: смогу ли я оформить частную мед. страховку в Италии, если у меня Испанское внж?
Я в Испании живу, но хочу на несколько месяцев приехать в Италию. Не понимаю как быть с медициной
Ответов: 2
Италия Рим Чат
Katrin
23 августа 2023 г.
Добрый день, скажите, пожалуйста, Италия признаёт инвалидность, оформленную в России? Кто-нибудь подтверждал? Какие документы нужны для подтверждения? Только справка об инвалидности?
Ответов: 12
🇮🇹 Италия чат
🇮🇹Francesco
15 января 2024 г.
скажите пожалуйста, если медицинское образование РФ, в Италии же оно не прокатит?!
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Albertovna
2 августа 2023 г.
Добрый день!
Тут есть врачи, которые устраивались на работу в Италии с России? Какой перечень документов нужен? Или что первым делом нужно сделать чтоб устроиться там врачом стоматологом ( мой муж врач стоматолог, хотим его устроить на работу в Италии, скорее всего в Аосте)
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Sergei
27 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если муж работает официально в Италии (рабочая виза и ВНЖ), то на жену и детей пособия (как на инживенцев) выдают? Учитывая, что Жена не получает доход в Италии
Ответов: 77
🇮🇹 Италия чат
Maria
7 декабря 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, до получения вида на жительство, как пользоваться услугами врача? Можно ли оформить какую-то рабочую российскую страховку?
Не хочется идти в платную клинику по возможности. Может у кого-то был такой кейс.
🇮🇹 Италия чат
Alinaflight
30 марта 2023 г.
Кто знает, как обратиться к врачу, когда итальянскую страховку оплатила, а тессеру санитарию ещё не сделала.
🇮🇹 Италия чат