Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
Г
Газовый
27 февраля 2024 г.
Можно семейные внж сделать, если зп позволяет покрыть «иждевенцев»
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
S
Sergei
В какая ЗП должна быть?
Г
Газовый
Sergei
В какая ЗП должна быть?
Это нужно поискать, но в целом если у вас по блю кард там должно хватить вроде как
S
Sergei
Газовый
Это нужно поискать, но в целом если у вас по блю кард там должно хватить вроде как
А где искать?😊
Похожие вопросы 🇮🇹
Alex
29 мая 2023 г.
Подскажите можно ли податься на восстановление семьи пока один из супругов еще ожидает ВНЖ ,( имеет визу D) а семья вьезжает по визе C. Смущает этот момент ВНЖ можно ожидать достаточно долго...и не совсем пойму возникает ли основание на подачу на воссоединение. Кто то говорит возникает кто то нет.
Ответов: 9
🇮🇹 Италия чат
Мария
18 июля 2023 г.
То есть визу дают только если отель оплачен? Я может вообще к родственникам поеду жить, но хочу въехать по турвизе.
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Alexey
16 мая 2023 г.
Если есть портфолио например и удастся объяснить что для бизнеса, шансов чуть больше
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Юлия
30 января 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, я собираюсь пригласить на свадьбу родственников, для виз я могу им сделать Fideiussione bancaria? Кто-нибудь может подсказать как она делается и сколько стоит?
🇮🇹 Италия чат
дана
15 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста возможно будет забрать свое пермессо ди седжорно если потерял ричевуту ?
🇮🇹 Италия чат
SiSoA
25 мая 2023 г.
Кто оформлял приглашение (виза С) близкому родственнику? Интересует: если приглашается родитель (пенсионер), можно ли фингарантию от себя предоставить?
🇮🇹 Италия чат
Газовый
11 октября 2023 г.
С внж можно, если он позволяет работать
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Lira
9 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Вдруг кто-то знает, можно ли по «воссоединению семьи» перевезти брата совершеннолетнего в Италию?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Marina
9 февраля 2023 г.
Можно ли снять жилье через casa it не гражданам Италии?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
EDD
12 марта 2024 г.
да на ближ несколько дет, чтобы подавать декларации с достаточным доходом на семью.
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат