Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
E
Elena
26 февраля 2024 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, нужно ли уведомлять по приезду в Россию о наличии иностранного счета и если да, то как это делается?
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
N
Nikolay
Через личный кабинет на сайте налоговой можно/ в приложении.
E
Elena
Nikolay
Через личный кабинет на сайте налоговой можно/ в приложении.
Спасибо! Это требование касается и нерезидентов налоговых тоже? Я не буду находится в России больше 3 месяцев в год
N
Nikolay
Elena
Спасибо! Это требование касается и нерезидентов налоговых тоже? Я не буду находится в России больше…
По-моему касается всех
E
Elena
Nikolay
По-моему касается всех
Спасибо!
V
Verressk
Nikolay
По-моему касается всех
Нет, нерезы не должны уведомлять. Но если вы открыли счёт в тот период, когда ещё были резидентов РФ, то по идее, надо будет уведомить
V
Vyacheslav
Elena
Спасибо! Это требование касается и нерезидентов налоговых тоже? Я не буду находится в России больше…
налоговых нерезидентов не касается
E
Elena
Verressk
Нет, нерезы не должны уведомлять. Но если вы открыли счёт в тот период, когда ещё были резидентов Р…
Спасибо! Нет, открыла через год после отъезда
Vyacheslav
налоговых нерезидентов не касается
Спасибо 👍
Похожие вопросы 🇮🇹
Irina
5 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли как-то получить в посольстве России справку о несудимости с апостилем без выезда из Италии? Заранее спасибо!
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
JL🔥
28 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, возвращают ли россиянам такс фри при наличии внж и проживания в другой стране?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Alessia
24 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста как можно отправить посылку в Россию? Какой курьерской службой, спасибо!
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Anna
22 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь отправлял недавно посылку из России в Италию почтой? Всё ли дошло? И если отправляли адресату его личные вещи б/у, то какой код ТНВЭД указывали? Спасибо!
🇮🇹 Италия чат
Elena
17 октября 2023 г.
Добрый вечер всем. Подскажите, пожалуйста, если кто-то в курсе, Российское консульство в Вероне работает? Нужно оформить доверенность
🇮🇹 Италия чат
Ekaterina
2 октября 2023 г.
Всем, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какой курьерской службой сейчас можно отправить документ из Италии в Россию?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Marina
10 января 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, может кто возит пармезан из Италии в Россию?
Или кто едет в Россию, может взять за оплату ?
🇮🇹 Италия чат
Александр
19 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста , смотрят ли кол-во наличных евро в аэропорту при вылете из Италии в РФ?
Италия Рим Чат
Marina
14 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, какой лучше сейчас открыть себе счёт и карту в банке, чтобы с карты РФ переводить себе деньги на итальянскую карту?
Uni credit?
🇮🇹 Италия чат
Alina
20 февраля 2023 г.
Всем добрый вечер:) подскажите, пожалуйста, отправляете ли в последнее время посылки из Италии в Россию и обратно? И если да, услугами каких организаций по перевозке пользуетесь?
🇮🇹 Италия чат