Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
Ф
Флора
25 февраля 2024 г.
Добрый вечер, кто может в курсе ,слышала ,что полеты Ереван Москва закрваются,нигде точной информации не нашла .Благодарю за информацию
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
N
Nikolay
На 7.03. билеты продаются
Ф
Флора
Nikolay
На 7.03. билеты продаются
Благодарю за информацию
Похожие вопросы 🇮🇹
Denis
6 марта 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, в случае ночного прилета в Рим есть ли какой-то вариант кроме такси добраться в город?
На некоторох сайтах есть информация о нескольких ночных автобусах компании Cotral, но на их сайте я подтверждения не нашел.
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Aleksei
2 мая 2023 г.
В флайоне ответили, что все долетят. Не сама звонила, звонили знакомые из Еревана. Но на вопрос, а как же сегодняшние пассажиры которые не улетели? Сказали, что тоже долетят. Не уточнили когда, правда.
🇮🇹 Италия чат
Руслан
12 апреля 2024 г.
Привет всем. Кто-нибудь знает WIZZ эйр часто меняет время вылета? Вчера узнал о переносе, который не стыкуется с московскими рейсами от слова совсем...И правда, что регистрация в аэропорту платная? Покупали через Билетикс. Думаю что делать, если они переносят без конца...а изменения в московских билетах стоят цене новому билету.
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Anna
7 апреля 2023 г.
Добрый день, кто недавно летал из Милана до Еревана (мне потом ещё нужно до Сочи)? Какой компанией? Я нашла с Fly One или Wizzair прямой рейс, но мнения знакомых о "надёжности" обоих разошлись.. Подскажите варианты, пожалуйста, кто знает.
Ответов: 18
🇮🇹 Италия чат
vv!
20 апреля 2023 г.
Добрый день. Кто может подсказать, как себя застраховать если откажут в визе? Пытался найти возвратные билеты из Москвы в Рим через Ереван, но так и не смог
🇮🇹 Италия чат
Anya
6 августа 2023 г.
Насчет уведомления о внж: кто знает, где это сделать в Спб? В Москве меня послали по месту регистрации, которая в Питере, но я не могу найти информацию, куда именно идти
Ответов: 10
🇮🇹 Италия чат
Елизавета
26 апреля 2024 г.
Всем добрый вечер, а можете подсказать как попасть в колизей если на даты моего визита кажись нет электронных билетов 🥲
Италия Рим Чат
Elena
1 июля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите кто знает, из России через Ереван в Италию пропускают с ричевутой и старым пермессо?
🇮🇹 Италия чат
Светлана
8 июня 2023 г.
Здравствуйте! Скажите как выбраться ночью из аэропорта Марко поло? Рейс в 00:25 прилетает. Нигде не могу найти информацию по ночным автобусам
Ответов: 17
🇮🇹 Италия чат
Aleksei
2 мая 2023 г.
Это, я посмотрел))) Спасибо. Вопрос по отмененным рейсам. Интересует Ереван. Его не просто задержали, а отменили. Аэропорт и авиакомпания ничего не говорят о причинах.
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат