Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
Е
Е
22 февраля 2024 г.
А это Локавто. Видите , там написано UnionPay . Вот к им надо эту карту пихать, они машинку дадут. 😁
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
O
Olga
Значит и на сайте можно онлайн бронировать?
Похожие вопросы 🇮🇹
Настя
21 февраля 2023 г.
А, там можно привязывать карту,поняла да
🇮🇹 Италия чат
Deleted Account
3 марта 2023 г.
Спасибо. Да билеты, отели , финансы, все это будет. И очень ТУПОЙ вопрос , ( это бзики)...при выезде из Шенгена в Вене поставили мокрый штамп, он чуть чуть заморал визу..это беда? Где машина читаемая запись снизу
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Vladimir
8 марта 2024 г.
Друзья, подскажите, если при выборе билета на поезд вылезает упоминание CartaFreccia, то необходимо эту карту как-то получить заранее? Перебираю тарифы на сайте, во всех она указана.
🇮🇹 Италия чат
A
22 марта 2024 г.
Ну так это они должны были организовать такую систему, чтобы брать инфу с одного документа. Получается я должна им налаживать работу 😄😄 они у меня просят загранпаспорт а я им такая нет нет, вот вам свидетельство о рождении
🇮🇹 Италия чат
Светлана
29 апреля 2023 г.
скажите пожалуйста
какое такси есть в италии приложение…?
пытаемся в itTaxi закзаать, но машин нету ((((
🇮🇹 Италия чат
Никита
13 марта 2023 г.
Да вот приобрели билет по этой карте)) теперь думаем, будут ли проверять паспорт )
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
🅰nna
21 марта 2023 г.
Прямолинейно нет. Вы выберите получение наличными. Спишут с ит. Карты, а потом вам возможно предложат зачисление. Теперь кто получал от меня, зачисляли.
🇮🇹 Италия чат
Alla
7 июля 2023 г.
Yandex карты, приложения банков работают airserbia и подавно, у неё здесь основной пункт заработка на продаже билетов.
🇮🇹 Италия чат
Nastasia
11 сентября 2023 г.
Привет! Берем машину в аренду в locauto, бронировали на сайте, на сайте и оплатили страховку полную, это на агрегаторе дискаверкар
Но сейчас на стойке locauto предлагают полную страховку снова, говорят та на агрегаторе страховка плохо работает
Нас разводят или реально так?
Ответов: 12
🇮🇹 Италия чат
Deleted Account
22 февраля 2024 г.
Всем привет
Подскажите, на сайте трениталия на собаку можно билет купить? А то я не могу найти как её добавить
🇮🇹 Италия чат