Е
Е
22 февраля 2024 г.
Не , не прокатит . Нужен первый водитель с картой , правами и тд . Потребуют паспорт арендатора , ву, банковскую карту , потом Ваш паспорт и ву .
Ответов: 10
O
Olga
Без карты, есть в Риме конторы по аренде авто, не подскажете?
Кто-то говорил про alamo
Е
Е
Olga
Без карты, есть в Риме конторы по аренде авто, не подскажете? Кто-то говорил про alamo
Наверняка есть , я не пользуюсь ими . У меня Юнион пэй есть, ее принимают некоторые и белорусская карта - ее вообще везде берут
O
Olga
Е
Наверняка есть , я не пользуюсь ими . У меня Юнион пэй есть, ее принимают некоторые и белорусская к…
Юнион пэй в прокатных конторах не принимают. Уже везде попробовала.
Е
Е
Olga
Юнион пэй в прокатных конторах не принимают. Уже везде попробовала.
Локавто . Lockauto. На сайте ей оплатить нельзя, но они бронируют через техподдержку и оплату берут нормально в офисе во Фьюмичино
Е
Е
Olga
В Риме (Боргезе) отказались
Ну надо было им сказать, что принимать юнионпэй это публичная оферта , так как это указано в их general terms and conditions. И попросить их связаться с центральным офисом , чтобы они объяснили им заодно как пользоваться терминалом и провести платеж юнион. Всегда срабатывает .
Е
Е
Olga
Почему именно lockauto? B Sixt мы попробовали в офисе, бесполезно
В локавто указано в условиях оплаты - карты которые они принимают - мастер, виза, юнион. Я у них периодически беру машины и плачу юнионпэй. Про Сикст я не знаю , принимают ли они юнионпэй или нет . 🙈

Е
В локавто указано в условиях оплаты - карты которые они принимают - мастер, виза, юнион. Я у них пе…
Это правила Sixt оплаты . В принципе можно было им пихать UnionPay, но это все равно что пытаться рублями расплатиться в Риме 🤣.
O
Olga
Е
Это правила Sixt оплаты . В принципе можно было им пихать UnionPay, но это все равно что пытаться р…
Я пихала😀не пропихнулась😀😭как она ее только не пробовала

Похожие вопросы 🇮🇹