Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
👻
Deleted Account
22 февраля 2024 г.
Всем привет
Подскажите, на сайте трениталия на собаку можно билет купить? А то я не могу найти как её добавить
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
D
Daria
Привет) если собака маленькая и помещается в переноску 70x30x50 - то провоз бесплатный)
👻
Deleted Account
Daria
Привет) если собака маленькая и помещается в переноску 70x30x50 - то провоз бесплатный)
А, да? Супер) спасибо
Похожие вопросы 🇮🇹
slvmrvl
15 июня 2023 г.
Всем привет, покупаю билет на сайте clicavia, при оформлении пишет , что нет ручной клади. Имеется ввиду про платную ручную кладь или совсем никакую нельзя?
Ответов: 9
🇮🇹 Италия чат
Dina🍉
5 января 2023 г.
Всем, привет. Подскажите с российской карты никак нельзя купить Авиа билеты. Может что-то поменялось?
Ответов: 19
🇮🇹 Италия чат
Anna
6 февраля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, где покупать билеты на футбол?😄
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Leilya
7 января 2024 г.
Всем привет, можете подсказать а с карточкой Carta Di Identitã Elettronica (CIE) возможно ли путешествовать, при этом у resident permit истек?
🇮🇹 Италия чат
Илья
17 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, планирую подаваться на итальянскую визу, надо прикладывать оьязательно выкупленные билеты? Или броней достаточно будет?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Sabina
23 октября 2023 г.
всем привет! подскажите, на каких сайтах вы заказываете витамины? Помимо амазона? У меня iherb почему-то не открывается. и можно ли из италии в рф их отправлять почтой?
🇮🇹 Италия чат
dami
10 февраля 2023 г.
Всем привет!
Где в спб можно подать на визу через компанию?
Посоветуйте пожалуйста хорошую 🙏🙏🙏
🇮🇹 Италия чат
Vladimir
8 марта 2024 г.
Друзья, подскажите, если при выборе билета на поезд вылезает упоминание CartaFreccia, то необходимо эту карту как-то получить заранее? Перебираю тарифы на сайте, во всех она указана.
🇮🇹 Италия чат
Игорь
26 января 2023 г.
Всем привет! Ребят, может кто пробовал или знает? По аренде авто..
Примет ли прокатчик от меня банковскую карту с чужим (не моим) именем на ней для заморозки залога за авто? Карта армянская дебетовая.
И еще: есть ли возможность туристу оперативно оформить банковскую карту в Италии? Если да - какой банк?)
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Marina
14 июня 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, если я выйду замуж на территории Италии и у меня при этом действующая тур.виза, правда ли, что только по ее окончании я смогу приступить к получению пермессо?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат