Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
Г
Гармония
19 февраля 2024 г.
Анекс так сказал.
Вот
5) выписка с банка с движением по счету за последние 3 месяца. Остаток на счету не менее 1млн.
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
C
Cristina
Я делала визу сама, без посредников, но у меня не было миллионов на счету)
Г
Гармония
Cristina
Я делала визу сама, без посредников, но у меня не было миллионов на счету)
Может это они для подстраховки🤣
C
Cristina
Гармония
Может это они для подстраховки🤣
Ну, тогда жаль, что всего миллион сказали, а не 10, чтоб уж прям наверняка!
Похожие вопросы 🇮🇹
️️Leonid
12 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите кто подавал на визу недавно. Достаточно ли на счету 260 тысяч на 10 дней? Оборот за три месяца по счету больше 2 миллионов. Билеты выкуплены во все стороны, отель тоже забронирован с оплатой на месте
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Газовый
1 мая 2024 г.
Подавал в ноябре 2023, дали без даты.
В конце декабря пришла дата - 30.01.25.
Так что 8 месяцев не рекорд далеко 😂 14.5 месяцев
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Zoe
2 февраля 2023 г.
Всем привет)
Меня заинтересовало, неужели правда нужно нести в ВМС справку об остатке около 500к чтобы одобрили визу даже если будет приглашение, fideiussione bancaria и плюсом оборот за 3 месяца по карте как раз около 600к….?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Ronin
26 августа 2023 г.
Но как-то же все комнаты уже заняты к октябрю
Пишу, мол давайте оплачу за 1-2 месяца + депозит, когда прибуду сделаем годовой контракт в Agenzia Entrate
Ни одного не согласилось за лето. Странно
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Валерий
31 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где и как можно продлить tessera sanitaria (codice fiscale)? У закончится через 1,5 мес. Давали всего на год из-за отсутствия residenza
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
🍓Irina🍓
10 февраля 2023 г.
Пока ждём внж по опеке над ребенком, живем 3 месяца по Шенгену. Потом на 3 месяца придется стать нелегалами. Пока внж одобрим. Это сильно страшно? Или можно аккуратно как то пересидеть?😁
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Anna
26 февраля 2023 г.
Да здесь вообще с ума сходят. Сын совершеннолетний пошёл открывать счёт, гражданство итальянское. Спросили про второе гражданство он сказал РФ и понеслась канитель... Хотя оно было приобретено примерно через год рождения, и сын был в России 2 раза, последний раз в возрасте 5 лет... Просидел в банке 3часа, на следующий день пошёл подписывать разрешение на открытие счета. Ну не маразм?!
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Наталья
16 февраля 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь уже пользовался новой картой UP от Русского стандарта, которая сейчас по акции идет. 0 рублей годовое обслуживание за первый год, если сделать транзакцию за границей до конца марта. Как она работает в Италии?
🇮🇹 Италия чат
🤗
13 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подала документы на обновление пермессо, указала что не работаю (это правда) но на месяц хотела бы поработать и мне делают контракт парт тайм , 3 дня в неделю, это не опасно?
🇮🇹 Италия чат
Е
25 июля 2023 г.
Это если опять Вам же повезло и счет, например, в Райфайзене . Если в других банках, то если деньги до 03.22 были размещены , то выдадут по бирже , если после то по банку все в рублях 🙈😁
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат