Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
Р
Руслан
19 февраля 2024 г.
Всем привет! Сколько сейчас лучше всего отобразить средств на остатке для тур визы?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Г
Гармония
Мне турагенство сегодня написало, что движение средств за 3 мес и не менее 1 млн. На шенген
C
Cristina
Гармония
Мне турагенство сегодня написало, что движение средств за 3 мес и не менее 1 млн. На шенген
Движение или остаток? Чет многовато Вам турфирма сказала..
Р
Руслан
Гармония
Может эту сумму на 2 человека запросили? Скорее всего, берут по самому максимуму в расчет ~ билеты за 150, ~ проживание за 150, ну и страхуются, 500-700, вот к 1 млн и получается
Г
Гармония
Руслан
Может эту сумму на 2 человека запросили? Скорее всего, берут по самому максимуму в расчет ~ билеты …
Ну да. Прямо все такие миллионеры только )) жду пояснения . Запросила
Р
Руслан
Гармония
Ну да. Прямо все такие миллионеры только )) жду пояснения . Запросила
Ну если Вас двое, думаю, Вам правильно сказали.
Похожие вопросы 🇮🇹
Ника
7 июля 2023 г.
Всем привет!
Как долго оформляется виза в Италию? Усложнился ли сейчас процесс получения?
Ответов: 1
Италия Рим Чат
Andrew
21 мая 2023 г.
Всем привет, кто-то получал в последнее время первую тур шенген визу? На сколько дают? Однократную?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Alina
15 марта 2023 г.
Здравствуйте , подскажите пожалуйста, выдают ли сейчас визы в Москве? И на сколько больше шансов получить визу если есть турецкий ВНЖ?
Благодарю
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Софья
24 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где сейчас бронируют отель для подачи документов на визу?
И можно ли расплачиваться в отелях наличкой?
🇮🇹 Италия чат
Anastasiia
23 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто то знает хорошие визовые центры в мск, которые помогают оформить студ визу и депенденси визу?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
софа
26 апреля 2024 г.
Добрый день!
Где сейчас в России лучше всего получить визу?
🇮🇹 Италия чат
Оксана
5 июня 2023 г.
Добрый всем день! Подскажите, пожалуйста, действительно ли сейчас итальянский визовый центр ( Питер) требует печать из Квестуры на приглашение для визы C?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Dmitrii
27 февраля 2024 г.
Здравствуйте.Подскажите как долго сейчас ждать запись на туристическую визу ?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Дмитрий
5 июня 2024 г.
Всем привет! Кто-то недавно подавался на тур визу в Италию? Как там по записям и сколько рассматривали? Спасибо!
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Valencianen
19 апреля 2023 г.
Доброго дня!
Скажите пожалуйста, сейчас при въезде в Италию по турвизе, обратные билеты проверяют?
Ответов: 10
🇮🇹 Италия чат