Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
Г
Гармония
19 февраля 2024 г.
А документы если прислать в турагенствтво, они сами оформят? С туром. Если уже биометрию сдавал 4 года назад на шенген
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
C
Cristina
Меня, например, в РФ просили сдать снова биометрию после 2 лет.. но это были немцы..
A
Alaya
Cristina
Меня, например, в РФ просили сдать снова биометрию после 2 лет.. но это были немцы..
Я биометрию у итальянцев каждый раз при получении визы сдавала)
C
Cristina
Alaya
Я биометрию у итальянцев каждый раз при получении визы сдавала)
В декабре получала итальянскую визу после немецкой, не просили сдавать🤷🏻♀️ не знаю, от чего зависит..
Похожие вопросы 🇮🇹
Deleted Account
17 марта 2023 г.
Возможно уже писали, если выехать за пределы шенгенской зоны, то пустят ли обратно в Италию с бумагой о подаче на пермессо (самой карты резидента ещё нет)?
🇮🇹 Италия чат
Татьяна
24 января 2023 г.
А куда можно позвонить, чтобы узнать, на каком этапе рассмотрение документов на визу? В визовом центре не знают. Подавали семьёй 4 человека. Мне и младшему сыну дали на полгода. Мужу и старшему сыну ещё "документы переданы в консульство". Первый раз такое.
Ответов: 11
🇮🇹 Италия чат
E.
27 марта 2024 г.
Подскажите, пож-та, кто получал паспорт через консульство. Какая там ситуация? Я подала документы еще как в октябре, паспорт еще не готов, прошло 6 месяцев. На сайте дата заявлена до 6 мес. В консульстве говорят, что паспорт готов был уже как в январе, но его должны привезти... курьер пешком идет что-ли?
Ответов: 12
🇮🇹 Италия чат
NATALIA
16 февраля 2024 г.
Доброе утро! Кто-нибудь в ближайшее время оформлял загранпаспорт через консульство Рф . Сейчас выдают на 10 лет биометрический или только старого образца? Спасибо
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Мария
6 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, у кого было так - при онлайн регистрации на рейс авиакомпания требует не только паспортные данные, но и данные пермессо?
А как быть, если только лечу забирать пермессо?
Ответов: 18
🇮🇹 Италия чат
Мария
6 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите,пожалуйста, если меняется фамилия,но при этом на старую есть еще полгода шенгена - можно ли в Визовом центре просто перенести каким-то образом визу из старого паспорта?
Или нужно с нуля оформлять как для поездки? Покупать билеты, отель, гарантии...
🇮🇹 Италия чат
Hristina
19 июня 2024 г.
Здравствуйте! А правда что Италия сейчас принимает паспорта только нового образца для подачи на визу?🤦🏻♀
Но ведь его не возможно получить в России уже🤷♀
Я в прошлом году из-за этого получила паспорт старого образца который даётся сроком на 5 лет🤦🏻♀
Поделитесь своим опытом, пожалуйста 🌺
Ответов: 5
Иммиграция. Италия. Чат
FreeAlp
6 февраля 2023 г.
Вроде бы можно подавать на следующую визу при наличии действующей визы, просто предыдущую аннулируют. Но лучше уточнить в консульстве.
🇮🇹 Италия чат
Надежда
11 апреля 2024 г.
Добрый день. А оригинал кодиче фискале надо получать? Иди достаточно того, что есть скан в почте, присланный консульством?
🇮🇹 Италия чат
Ivan
19 августа 2023 г.
Всем привет 👋
Подскажите пожалуйста, если при подаче на студенческий внж на год приложить страховку waitaly на пол года, чтобы потом уже в январе сделать tessera sanitaria, то дадут внж или нет?
🇮🇹 Италия чат