Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
Г
Гармония
19 февраля 2024 г.
Ребята. Кто-то получал шенген не в рф. Говорит в странах СНГ Азии не дают. 😶
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
C
Cristina
Мои коллеги из Турции говорят, что оттуда чаще отказ, чем получение визы.
Y
Yuliya
Нужна рабочая виза. Я получала в Индонезии
C
Cristina
Yuliya
Нужна рабочая виза. Я получала в Индонезии
С рабочей турецкой визой в Турции много отказов по Шенгену, мои коллеги на визы подаются из РФ в итоге
Г
Гармония
Cristina
С рабочей турецкой визой в Турции много отказов по Шенгену, мои коллеги на визы подаются из РФ в ит…
Емое.. ну есть же хоть какие варики....??
C
Cristina
Гармония
Емое.. ну есть же хоть какие варики....??
Ну я не знаю про варики))) Вы спросили про получение не из РФ, я ответила, что знаю🤷🏻♀️
Похожие вопросы 🇮🇹
Elena
26 июля 2023 г.
Ребята, всем привет. Подскажите пожалуйста как сейчас получить визу в Италию с российским паспортом🙏 Мы находимся в Ташкенте (Узбекистан) и тут все тур агентства говорят что нереально получить визу в Европу с рос. паспортом😭😭😭, можете даже не пытаться, будет отказ
Ответов: 10
🇮🇹 Италия чат
Daniel
6 июня 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь знает, на бесплатную магистратуру в Италию еще принимают из России?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
WEE
7 июля 2023 г.
привет. есть испанский шенген не открытый. если из рф, через стамбул лететь в италию, то не турки, не пограничники в италии не должны нигде стопнуть из-за испанского шенгена?
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Alla
3 апреля 2023 г.
Ребята, подскажите, можно ли путешествовать по Европе, имея на руках речевуту без ВНЖ? Например, можно поехать в Швейцарию, Францию?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Qqgg
27 марта 2023 г.
Добрый вечер
Ребята не подскажите как с Италий отправить посылку в Россию ?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Deleted Account
3 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто знает. Как можно получить codice fiscale человеку с гражданством не Италии, но ЕС за пределами Италии, находясь в другой стране ЕС? В консульстве Италии выдают или нет?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Anastasiia
8 декабря 2023 г.
Добрый день! Не подскажите, пожалуйста, подавался ли кто-то на рабочую визу категории С в Италию не из страны резиденства?
Например, у меня гражданство РФ и ВНЖ Великобратнии, но ни из одной страны по определенным обстоятельствам я не могу подаваться, хочу это сделать в Сербии или Германии.
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Diana
30 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Кто-нибудь получал американскую тур визу в Италии, имея гражданство рф и итальянское внж? В каком городе и надо ли проходить интервью? Слышала, что итальянцы ее получают онлайн без прохождения интервью
🇮🇹 Италия чат
Katerina
6 августа 2023 г.
Всем привет! Скажите, кто-то может посоветовать бюджетные лоукостеры до Италии из Турции?
Как понимаю европейские типа Ryan Air тут не работают…
🇮🇹 Италия чат
Margot
9 июля 2023 г.
Всем привет!
Был ли у кого-нибудь опыт, когда ваш друг итальянец получал визу в Россию?
Он особо не был заграницей (только Лондон) и он не знает нужен ли какой-то паспорт заграничный ему?
Нужно ли мне делать ему приглашение?
Как лучше организовать это?
Ответов: 18
🇮🇹 Италия чат