Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
A
Astemir
19 февраля 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, есть ли тут люди, которые релоцировались в Италию по рабочей визе? Интересно узнать, где кроме LinkedIn ещё смотреть вакансии, какие есть нюансы. Заранее благодарю
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
L
LIAdalLARIO
Вакансии - это как правило найм. А переезд чаще осуществляют как самозанятые специалисты.
🅰
🅰nna
LIAdalLARIO
Вакансии - это как правило найм. А переезд чаще осуществляют как самозанятые специалисты.
К вам это куда?
Из студенческой в рабочую думаю что есть люди в чате
L
LIAdalLARIO
🅰nna
К вам это куда?
Простите, не поняла вопрос.
🅰
🅰nna
LIAdalLARIO
Простите, не поняла вопрос.
Написано было "обращаться к вам" но видно вы исправили сообщение
L
LIAdalLARIO
🅰nna
Нет, не исправляла.
E
Edward
🅰nna
Если сообщение исправляли, то на нем написано об этом.
Вот как на этом
Похожие вопросы 🇮🇹
Aram
26 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите насколько распространены секондхенды в Италии? Есть у кого-то адреса где они находятся? Буду очень благодарен 🙏
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Денис
18 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста!! Хочу полететь в Италию на заработки, может кто подскажет контору которая занимается трудоустройством) если эта важно то я из России
Ответов: 18
🇮🇹 Италия чат
Pavel
11 января 2023 г.
Всем добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, как сделать новый загранник находясь в Италии, Милан? Понимаю что нужно в консульство обращаться, но как там с очередями, сколько это занимает времени. Может кто посвятит в тонкости?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Виктория
7 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, реально ли найти работу в Италии с Английским В1 и русским?
Какие вообще есть вакансии?
Как получить рабочую визу? Может есть какие-то программы ?
Заранее больше спасибо и всем хорошего вечера 🍀
Ответов: 18
🇮🇹 Италия чат
turanoglu
13 января 2024 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, при подаче на визу США в Италии, у них тоже консульства покрывают определенные области. если контракт на жилье у меня в Тоскане, возможно ли обратиться в Рим, но как резидент? они как-то проверяют это? был бы благодарен помощи знающих 🙏
Ответов: 7
Италия | Справочная 🔍
Elena
16 марта 2023 г.
Всем привет , мне тут рассказали что сейчас Италия предоставляет какие-то особые условия для переезда русских ? Если есть такая инфа , буду благодарна ☺️
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Anna
17 января 2023 г.
Всем привет! Прочитала , что можно открыть ип в Италии без внж. Получается , я буду работать в Италии по Тур визе ? Вот этот момент не совсем понимаю, объясните пожалуйста 😊
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Татьяна
4 июня 2023 г.
Всем здравствуйте 🤝 кто живет в Италии ребят подскажите пожалуйста где я смогу распечатать бумаги с флешки ? Благодарю 🙏🏻
🇮🇹 Италия чат
Alexandra
3 апреля 2024 г.
Всем, привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-то опыт получения зарплаты в криптовалюте в Италии?
Пытаюсь разобраться, есть ли с этим какие-то ограничения и проблемы с точки зрения закона или все нормально.
Заранее спасибо!
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
KSENI
3 октября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите , пожалуйста, может быть кто-то знает точную информацию.
Могут ли быть проблемы при въезде в Италию по греческой визе? Или без проблем можно?
Заранее спасибо 🙏
Италия Рим Чат