Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
V
Vadim
18 февраля 2024 г.
Дорогие друзья,
Приглашю вас 2 марта в 17.00 по адресу Via Marsala 8 - Milano на презентацию новой книги Евгения Титова
📓Вера д’Ангара
Художница, актриса, литератор:
сибирячка, ставшая римлянкой
🖌️Представляют:
научный редактор книги Michail Talalay
историк кино Габриеле Анджело Перроне
внук художницы Алессандро Эренбург
Мероприятие бесплатное, регистрация обязательна по ссылке
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfy5o2URoYFf5kq5E8XoYfu79wkX5iCalDmoSWuxPwx7ORijQ/viewform
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
@Oksana_Cinquetti
Похожие вопросы 🇮🇹
Margarita
31 января 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался. Оформляю гостевую визу другу из Англии. В анкете написано, что нужно заявить в полицию о прибытии человека по такой визе в течение 48 часов, как это происходит и нужно ли?
«sono consapevole che, ai sensi dell’art. 7 del D. Lgs. n. 286/1998 e s.m.i., sono tenuto a comunicare all’autorità di P.S. di zona, la presenza del cittadino straniero presso la mia abitazione, entro 48 ore dalla sua entrata nel territorio italiano»
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Екатерина
4 июня 2023 г.
Всем привет! Я оформляю визу цифрового кочевника (корректнее вмж для фрилансеров) и мне требуется Nulla Osta
Для получения временной Nulla Osta нужно представить в органы полиции:
• Декларацию об отсутствии препятствий для получения разрешения на заявленный вид деятельности.
• Свидетельство о финансовых показателях — Сертификат из Camera di Comercio.
• Документы, свидетельствующие о наличии жилищных условий (Договор аренда или купли-продажи недвижимости в Италии).
Есть ли в Италии кто-то кто занимается таким? Я так понимаю это должны быть специальные видовые агенты :)
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Tati
13 ноября 2023 г.
Добрый вечер, ищем книги для 3 liceo linguistico (выделенные синим цветом)
Пожалуйста, в личку 🙏
Buonasera, cerchiamo i libri evidenziati in azzurro per 3 anno del liceo linguistico.
In privato🙏
Grazie)
Сицилия, Катания. Но рассмотрим и пересылку
+39 351 520 18 01 Тати
Италия | Справочная 🔍
Deleted Account
10 января 2023 г.
Добрый день!
Моя девушка (англоговорящая) хочет перевестись из университета в России в университет Италии. Она обучается на специальности "General Medicine" (English Course) на 3 курсе. Я ищу человека, кто может помочь с этим делом, кто банально владеет итальянским, дабы пару раз позвонить в университет, спросить насчёт порядка перевода в их университет, насчёт необходимых документов для этой процедуры. Гонорар можно обсудить.
La mia ragazza (che parla inglese) vuole trasferirsi da un'università in Russia a un'università in Italia. Sta studiando nella specialità "Medicina Generale" (Corso di inglese) al 3 ° anno. Cerco una persona che possa aiutare in questo caso, che parli un italiano sdolcinato, per poter chiamare un paio di volte l'università, chiedere informazioni sulla procedura per il trasferimento alla propria università, sui documenti necessari per questa procedura. La tassa può essere discussa.
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Илья
26 января 2023 г.
200€ в Милане за 15 минут
Ребят, всем привет!
Кто может помочь сделать declarazione di ospitalità?
Это бумага о гостеприимстве, если останавливается какой либо иностранец. Не дает ни каких прав иностранцу и не берет ответственность с вас.
Делать 10 минут.
В благодарность устрою классную фотосессию или отведу в ресторан🫶🏻🙂(или наличные😜)
Чтобы сделать нужно владеть/арендовать недвижимость в Милане или окрестностях и легально находиться в Италии
Ответов: 17
🇮🇹 Италия чат
Tomato
27 февраля 2024 г.
Господа, доброго времени! Попрошу, пожалуйста, не ругаться на меня. Подаюсь в марте на итальянский шенген и хочу почитать чаты бывалых и с опытом людей.
Просмотрел закрепленные сообщения, но у меня весьма простой кейс: пустой паспорт, все подготовленные документы.
Читал на сайте альмавива, что рассмотрение может занять более, чем 30 дней так ли это? На какие даты тогда покупать билеты?
Заранее благодарен 🥹
Ответов: 12
🇮🇹 Италия чат
Lera
23 сентября 2023 г.
Добрый день! С прошлого года жду официального анонсирования визы Digital Nomad для Италии, а тут увидела, что люди по этому типу визы уже переезжают. Подскажите, пожалуйста, это правда или развод помогаторов?
Если да, то верны ли условия:
1. Годовой доход:
- для супруга – €8400
- для 2-3 членов семьи – €16800
- для более 4-х членов семьи – €25200
2. Отсутствие квот для номадов.
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Anastasiya
6 марта 2024 г.
Добрый день!
Планирую поездку в Катанию на неделю с 14 по 21 апреля. Подскажите, пожалуйста, проверенные сайты по аренде недвижимости в Италии от собственников. Спасибо!
На букинге пробовала, но у одного хозяина типа путаница с ценами и сейчас жилье стоит больше, чем указано в бронировании + у другого стоит бесплатный трансфер, а потом написал, что доплата нужна. Боюсь, что к приезду сюрпризы будут еще больше и нужен план "б"))
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
СЕРГЕЙ
27 апреля 2024 г.
• Релокация и переезд
• Отдых и туризм
@tele_360chat - наши русскоязычные чаты по 140 странам МИРА
💬 Делись этим списком с друзьями
ЗДЕСЬ ВСЕ ЧАТЫ ⤴️
Выбери из этого списка нужную тебе страну и нажми на ссылку, по ряду стран откроется полный список наших чатов.
P.S.
• Продажа чего либо - в чаты объявлений / БАРАХОЛКУ!
• Сдача / продажа жилья - в чаты по ЖИЛЬЮ!
• Вакансии и резюме - в чаты по РАБОТЕ!
Нарушение этих простых правил чатов = БАН, везде.
Будет порядок в группах, будет и польза от них.
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Maria
27 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, последовательность действий. Дочь по Эрасмус поедет на след год учебный в Италию. Планирует купить что-то небольшое в пригороде Рима. Сможет ли она купить недвижимость до того, как оформит ВНЖ? Возникают ли сейчас проблемы с получением итальянского внж у студентов (учится в другой европейской стране (там есть внж), гражданство РФ)? Спасибо! Прочитала и чат и статьи в интернете, голова кругом, информация очень разноречивая.
🇮🇹 Италия чат