Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
A
Alina
16 февраля 2024 г.
Добрый вечер
Скажите пожалуйста
Если я хочу отправить их РФ в Италию разных 5 детских книг почтой России оценгстнйо стоимостью до 40€
Могут ли остановить посылку и потребовать пошлину или тому подобное ?
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
D
Daria
Я месяц назад получила 17 книг из России почтой России , никаких пошлин не платила.
A
Alina
Daria
Я месяц назад получила 17 книг из России почтой России , никаких пошлин не платила.
Отлично
А сколько вышло примерно за кг?
D
Daria
Alina
Отлично А сколько вышло примерно за кг?
Лучше проверьте стоимость вашего отправления в калькуляторе на сайте Почты России. У меня получилось 6 кг за 4800₽.
A
Alina
Daria
Лучше проверьте стоимость вашего отправления в калькуляторе на сайте Почты России. У меня получилос…
Благодарю
Daria
Лучше проверьте стоимость вашего отправления в калькуляторе на сайте Почты России. У меня получилос…
Добрый день
Подскажите пожалуйста чтобы отправить посылку Почтой России адрес нужно вписывать фактический по которому я проживаю в Италии? 🙃
D
Daria
Alina
Добрый день Подскажите пожалуйста чтобы отправить посылку Почтой России адрес нужно вписывать факт…
Ну да, потому что мне прям домой почтальон принёс посылку))
A
Alina
Daria
Ну да, потому что мне прям домой почтальон принёс посылку))
Благодарю
Похожие вопросы 🇮🇹
Anna
22 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь отправлял недавно посылку из России в Италию почтой? Всё ли дошло? И если отправляли адресату его личные вещи б/у, то какой код ТНВЭД указывали? Спасибо!
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Психолог
15 мая 2023 г.
🙋🏻♂️ Здравствуйте
Хочу отправить посылку до 5кг в Москву из Италии.
Посоветуете, как лучше и дешевле это сделать?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Nadia
22 декабря 2023 г.
Всем привет!
Скажите, пожалуйста, можно ли провозить в багаже из Италии в Россию (через Армению) лекарства (10 упаковок).
Или могут забрать?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Руслан
7 марта 2023 г.
Всем привет, пожалуйста подскажите, моя мама планирует делать визу в италию, и хочет выкупить для меня через ебей дорогую статуетку весом 20 кг, разрешат ли в Италии пропустят ли её в багаж чтобы вылететь потом с ней в Турцию или в Узбекистан? Или надо будет растоможку делать обязательно?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Maria
4 января 2023 г.
Добрый вечер, скажите пожалуйста можно ли отправить почтой письмо из России в Италию
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Саша
4 марта 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, если лететь из Стамбула в Италию, достаточно ли будет пограничникам выписки с иностранной банковской карты для подтверждения платежеспособности? Очень не охота рубль на евро менять и везти наличку
🇮🇹 Италия чат
Mariia
18 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, ходят ли письма из Италии в Россию?
Брат сдавал ielts, физически забрать сертификат не может из центра сдачи экзамена, предложили вариант с почтовым отправлением сертификата, якобы, прям в Россию могут отправить.
А я вот что-то сомневаюсь…
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Н
19 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, для туристической визы в Италию можно подавать документы на русском или надо переводить? Можно написать сопроводительное письмо на русском?
🇮🇹 Италия чат
Maria
29 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто отправлял недавно посылки из России в Италию, пользовались почтой России? Кто-то знает ещё каким способом можно отправить посылку?
🇮🇹 Италия чат
EL
29 марта 2023 г.
Добрый день , подскажите , пожалуйста , может кто нибудь знает . Если в посылке в РФ отправить свою куртку , она б/у без ярлыка и тд, не докопаются на таможне, что она больше 300€ стоит ? Боюсь чтобы назад не отправили)
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат