Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
M
Maria
16 февраля 2024 г.
Насколько я понимаю, невозможно быть резидентом сразу двух стран одновременно. Либо России, либо Италии - и определяется это сроком нахождения в стране…
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Г
Газовый
Можно
Похожие вопросы 🇮🇹
Марина
14 июня 2023 г.
Через Ереван можно лететь с 2-мя паспортами РФ и Италии? Кто-то летал..или визу требуют.. я всегда оетала напрямую так или через ЕС,через Аммению не знаю
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Ali
13 марта 2023 г.
Может кто-нибудь подсказать примерно как долго делается рабочая виза в Италию с момента подписания контракта? (гражданин Казахстана)
Судя по тому что вижу в интернете где-то 2-4 месяца, но хотелось бы узнать опыт людей
Ответов: 16
🇮🇹 Италия чат
Oля
24 ноября 2023 г.
Подскажите, где узнать информацию о подаче двойного гражданства? Человек ждёт гражданство Италии, но хочет ещё получить гражданство России. Такое возможно теоретически или нет?
Ответов: 6
Италия | Справочная 🔍
Anna
6 мая 2023 г.
Всем привет, может быть кто-то знает, (1) как узнать, нет ли у государства Италии каких то претензий к гражданину? Нет ли базы? (2) как легализовать развод в Италии, полученный в суде в России из России
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Marie
3 мая 2023 г.
Кто-нибудь может меня сориентировать: вот у меня пермессо на год, значит я должна находиться в Италии пол года обязательно и пол года у меня есть чтобы быть в другой стране. Ок, а если у меня пятилетний пермессо? Все равно останется правило 6/6 месяцев или можно 2,5 года подряд пробыть заграницей и 2,5 года подряд потом в Италии?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Влади́слав
17 января 2023 г.
И второй момент. Когда съездим в Европу и путешествуем. Пройдет время. Можно ли будет пролететь транзитом Канада - Казахстан с остановкой 1-2 дня в Нидерландах или Германии? Без посещения страны откуда получили визу
Ответов: 10
🇮🇹 Италия чат
Anastasiia
8 декабря 2023 г.
Добрый день! Не подскажите, пожалуйста, подавался ли кто-то на рабочую визу категории С в Италию не из страны резиденства?
Например, у меня гражданство РФ и ВНЖ Великобратнии, но ни из одной страны по определенным обстоятельствам я не могу подаваться, хочу это сделать в Сербии или Германии.
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Diana
3 марта 2023 г.
Всем привет! Такой вопрос🙏🏻 есть вид на жительство в Италии illimitata, есть carta d’identità, гражданства итал нет, российский загранпаспорт истек…могу ли я перемещаться по Европе только с картой и пермессо? Или например в египет полететь? Кто сталкивался?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Trina
24 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может кто знает по ситуации
У человека два заграна. В одном много итальянских виз, 2 в этом году, подается на след год
Второй паспорт чистый, лишь с одним штампом - отказ в визе Д шенгена. Если его прикладывать к документам на туристическую по Италии - могут ли быть отказы? Или его лучше потерять
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Rafael
11 ноября 2023 г.
Реально ли арендовать комнату на несколько месяцев в Милане или пригороде, находясь в Италии, как турист?
Т.е. без рабочего контракта и ВНЖ.
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат