Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
Y
yuki
15 февраля 2024 г.
Добрый вечер, хотела бы узнать, нормально ли то что я жду письмо с приглашением на интервью уже 7 месяцев. Прости мне кажется, что что-то тут не так или это в порядке вещей?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
E
Edward
На какое именно интервью?
Похожие вопросы 🇮🇹
yuki
27 мая 2024 г.
здравствуйте, хотела бы спросить есть ли тут кто-то, кто как и я, ждет письма с приглашением на финальное интервью по убежищу больше 9 месяцев? не знаю нормально ли это (
🇮🇹 Италия чат
Yulia
17 апреля 2024 г.
Всем привет
Мне пришло сообщение, чтобы я явилась в квестуру и (видимо) забрала внж
Что делать, если конкретно в этот день я не могу прийти?
Если приду на день раньше или днем позже, сильно критично? могут развернуть? Или не особо смотрят на дату в сообщении?
🇮🇹 Италия чат
alena
21 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, это правда, что для получении первого внж по замужеству нужно идти в квестуру в течении 7 дней после регистрации брака?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Tomato
27 февраля 2024 г.
Господа, доброго времени! Попрошу, пожалуйста, не ругаться на меня. Подаюсь в марте на итальянский шенген и хочу почитать чаты бывалых и с опытом людей.
Просмотрел закрепленные сообщения, но у меня весьма простой кейс: пустой паспорт, все подготовленные документы.
Читал на сайте альмавива, что рассмотрение может занять более, чем 30 дней так ли это? На какие даты тогда покупать билеты?
Заранее благодарен 🥹
Ответов: 12
🇮🇹 Италия чат
Angelina
21 мая 2024 г.
Всем привет! Мне в июне предстоит сдать тест А2 на язык для Пермессо, хотела потренироваться, может кто подскажет какой учебник скачать? Или есть примеры в интернете? Все утро ищу что-то дельное, не могу найти
P.S. Хотелось бы также чтобы аудио было к тестам
Спасибо!
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Xenia
7 марта 2024 г.
добрый день. подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться (написать) по поводу апунтаменто на полит.убежище? писала в несколько мест, но тишина, а виза у меня в воскресенье уже истекла, переживаю
Ответов: 4
Италия | Справочная 🔍
Olga
28 января 2024 г.
Добрый день
Скажите, пожалуйста, кто знает, можно ли выбить как то слот для записи на тур визу в ближайшее время
Слышала кто-то мониторит по ночам и слухи, что их можно у кого-то выкупить или это всё фейк и лучше перенести поездку
Поездку хотелось бы через 2,5 месяца
Или это уже нереально🙄
🇮🇹 Италия чат
Елена
10 июля 2023 г.
Добрый день! Не знаете случайно проверяют ли сейчас в московском визовом центре прописку? Я просто записалась, хоть у меня её нет и прошлым летом у меня приняли документы без вопросов, хотя правило уже действовало
🇮🇹 Италия чат
🤗
13 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подала документы на обновление пермессо, указала что не работаю (это правда) но на месяц хотела бы поработать и мне делают контракт парт тайм , 3 дня в неделю, это не опасно?
🇮🇹 Италия чат
Алексеева
17 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста…была в квестуре, сняли отпечатки пальцев, жду Пермессо…Значит ли это, что у меня есть речевута? Или я не совсем понимаю, что такое речевута? Спасибо
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат