Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
W
Wasa
15 февраля 2024 г.
Всем бонджорно! Кто-то сможет мне подсказать vpn сервис который работает на виндоус ( идеально windows7) с возможностью выборы страны Россия, чтобы можно было зайти например на российские госуслуги? Или кто как заходит?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
D
Daria
Привет! Я пользуюсь в Гугл хроме через расширения «vpn-free точка pro». Отлично работает, все нужны сайты открываются )
W
Wasa
Daria
Привет! Я пользуюсь в Гугл хроме через расширения «vpn-free точка pro». Отлично работает, все нужны…
Благодарю за ответ, попробую сделать
M
M
сатоши впн satoshi vpn
W
Wasa
M
сатоши впн satoshi vpn
Благодарю за ответ
Похожие вопросы 🇮🇹
Maria
8 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, у кого какой опыт переводов Юнистрим через их сайт. Нормально работает? С российской карты снимает, доходит до Италии? Или лучше все же вживую в офис поехать?
Спасибо 🙏
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Daria
2 октября 2023 г.
Всем привет! Есть здесь кто в этом году пересдавал на местные права? Может быть посоветуете как облегчить этот процесс, или конкретную автошколу в Милане, учебник? Может быть всё-таки есть возможность обменять российские права без сдачи теории на итальянском или хотя бы на английском? Может быть среди вас есть «помощники»?)
Ответов: 17
🇮🇹 Италия чат
Marí
18 февраля 2023 г.
Добрый день, кто-нибудь знает каким почтовым сервисом можно передать документы в Россию? Или возможно кто-то едет в Россию в ближайшее время с кем можно передать?
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Kate
14 сентября 2023 г.
Всем привет! Может кто подскажет какой сейчас vpn работает из Италии, чтобы заходить на рос сайты. Ovpn не работает. Всем добра 🫶
🇮🇹 Италия чат
Valeria
31 января 2023 г.
Всем привет ⭐️
Кто каким оператором мобильной связи пользуется?
Изучаю у кого лучше покрытие по стране вообще, я так понимаю Tim точно везде ловит?
У кого Windtre, подскажите, как с со связью при перемещении по стране?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
m
9 марта 2023 г.
Добрый день! Кто-то знает, как можно дозвониться до консульства России в Риме? Телефоны на сайтах не работают :)
И если вдруг у кого-то была подобная проблема: паспорт был готов на 80%, после чего данные о нем пропали с сайта. Все, можно не ждать?)
🇮🇹 Италия чат
Валерия
12 января 2023 г.
Здравствуйте. Приложение postapay работает в России? Можно сделать бонифико из России, например?
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
R.
3 июня 2024 г.
Здравствуйте! Нужен постоянный выход в Интернет в поездке. Возможно ли сейчас иностранцу приобрести электронную сим-карту локального оператора (конкретно в Риме)? Или дешевле будет пользоваться своей в роуминге и не париться? PS: я из России.
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
🦄
5 июня 2023 г.
Друзья, кто-то знает, возможно ли вообще записаться на получение документов в консульство России в Риме? Сайт стабильно вторй месяц не показывает доступных окон для записи, документы - вопрос легального нахождения в стране. Может, есть какие-то боты или платные услуги, или чем имейл?
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Elionora
11 мая 2023 г.
Добрый день отночатники 🌸 может быть кто-то сможет помочь советом. У нас 2 паспорта один русский, другой армянский. Можно ли поменять кодиче фискале? А то с русским ну никак не получается работать 🙈
Ответов: 1
Италия | Справочная 🔍