Г
Газовый
12 февраля 2024 г.
Нет не кикну, ответ останется тем же.
Нет волшебных кураторов, которые будут заниматься для студента или кого-то другого поиском работы.
Никто не знает ни ваших вводных, ни документов, ни знаний, ни даже где вы находитесь.

Её самому нужно искать.
Ответов: 3
A
AAMROOT
Мужик, вот я найду такого куратора и скину ему свои данные и CV, чтобы человек смог подобрать мне работу опираясь на мое резюме. Я сам в Италии второй месяц и просто ищу людей которые могут поделиться своими знаниями и опытам - за деньги. Я ничего не прошу бесплатно, просто попросил контакт таких людей вдруг в чате кто-то уже имел подобный опыт.
🅰
🅰nna
AAMROOT
Мужик, вот я найду такого куратора и скину ему свои данные и CV, чтобы человек смог подобрать мне р…
Куратор - это агенство по трудоустройству. Их полно. Через Гугл ищите нужное в вашем регионе. Идете в агентство и оставляете ваше резюме.
M
Marie
AAMROOT
Мужик, вот я найду такого куратора и скину ему свои данные и CV, чтобы человек смог подобрать мне р…
В универе еще покопайте, спросите своего куратора на курсе. В Болонском, например, есть программа 400 часов что ли, это работа на кафедрах, в библиотеках, по типу «принеси, унеси, расставь книжки»

Похожие вопросы 🇮🇹