Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
G
Greta
11 февраля 2024 г.
Здравствуйте,
Мне нужно заверить доверенность.
Если кто-то был недавно в консульстве, и записывался туда, подскажите, пожалуйста, как быстро сейчас туда можно попасть?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
И
Ирина
В консульство РФ электронная запись на сайте консульта. Как запишитесь,- так и попадете.
П
Психолог
Ирина
В консульство РФ электронная запись на сайте консульта. Как запишитесь,- так и попадете.
Ого. Это нововведение?
🅰
🅰nna
@traduttore_giurato_bologna
Похожие вопросы 🇮🇹
Ksenia
10 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в каком городе сейчас проще всего оформление доверенности в консульстве? Или есть где живая очередь?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Ekaterina
4 июня 2023 г.
Привет всем, подскажите, пожалуйста, кто-то недавно оформлял итал.визу близкому родственнику в Москве? Какие сейчас сроки оформления?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Валерий
14 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какие документы нужно подать в комуне, чтобы сделать карта идентита? ( Недавно в электронном виде подал на резиденца). Подскажите кто знает, может быть они сразу на карте идентита резиденца напишут или же надо как-то отдельно ее делать? Пожалуйста подскажите кто в курсе! Всем спасибо !
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Дария
10 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сколько сейчас стоит отправление почтовой открытки в Россию? Может кто отправлял недавно
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Igor
9 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите для оформления доверенности в посольстве России в Милане обязательно на прием онлайн записываться? Или можно приехать без записи и оформить , просто посмотрел сейчас , записи на март нет
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Валерий
29 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста когда и как можно ,какие документы потребуются для оформления карты идентита? Вчера была готова резиденца, но не очень понял через сколько времени и как можно подавать на карту идентита. Пожалуйста подскажите кто знает. Хорошем всем дня !
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
….
16 сентября 2023 г.
Всех приветствую!
Подскажите,сын гражданин ЕС проживает в Италии.
Могу ли я в ближайшее время приехать к нему и сделать id card/внж(как член семьи гражданина ЕС)?
Что для этого будет нужно от меня я из документов?
И куда нужно будет обратиться с этим..
А так же сколько по времени это займет?
🇮🇹 Италия чат
Pavel
11 января 2023 г.
Всем добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, как сделать новый загранник находясь в Италии, Милан? Понимаю что нужно в консульство обращаться, но как там с очередями, сколько это занимает времени. Может кто посвятит в тонкости?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Anastasia
23 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, сейчас легко записаться в визовый центр на подачу документов?
🇮🇹 Италия чат
Elena
17 октября 2023 г.
Добрый вечер всем. Подскажите, пожалуйста, если кто-то в курсе, Российское консульство в Вероне работает? Нужно оформить доверенность
🇮🇹 Италия чат