А
Алексей
11 февраля 2024 г.
Всем привет , смотрю уже ни один фильм в ютубе про Италию , очень завораживает эта страна , хотелось бы побывать а возможно и остаться там , кто подскажет с порядком, что нужно сделать для этого ?
Ответов: 11
E
Edward
Конечно, спросить в чате! Там вам любой человек в одном абзаце, не зная о вашей ситуации ничего, все расскажет. Это же так просто и легко, переехать в ес 🤷‍♂
В
Владислав
Edward
Конечно, спросить в чате! Там вам любой человек в одном абзаце, не зная о вашей ситуации ничего, вс…
Я бы не сказал что трудно переехать если честно) особенно по учёбе) вжух и ты в ЕС
M
Marie
Самой простой путь — через учебу. Но нужно быть готовыми что после учебы вы тут останетесь только если будете знать язык и найдете работу.

Edward
Конечно, спросить в чате! Там вам любой человек в одном абзаце, не зная о вашей ситуации ничего, вс…
Вы так часто отвечаете здесь на вопросы, и никогда — по существу 😂 Это хобби какое-то странное?
M
Marie
Алексей
С рф в италию можно попасть на учебу ?
Да, конечно. Вам нужно или бакалавриат иметь законченный чтобы на магистратуру поступить или 11 лет школы + 1 год училища/универа, чтобы на бакалавриат поступить. Можно на мастер поступить, это годовая программа, но она стоит дорого обычно.
E
Edward
Marie
Вы так часто отвечаете здесь на вопросы, и никогда — по существу 😂 Это хобби какое-то странное?
О, приятно, когда кто-то считает твои ответы в чате.
У вас, что своей жизни нет, если тратите на это время?
Разбор моих ответов не заказывал.
Я вас не знаю, за тем, что вы пишите в чате не слежу, чего и вам желаю.

Хотите научить всех отвечать так, как вы хотите? Хотите дальше
E
Edward
Vadim
Да, когда через 20 лет совместной жизни, это хоть понятно 😁
А так, абсолютно случайная женщина в чате решила высказать, что я не так отвечаю, как ей нравится 🤷‍♂, ну, блин, срочно поменяю ответы, да
V
Vadim
Edward
Да, когда через 20 лет совместной жизни, это хоть понятно 😁 А так, абсолютно случайная женщина в ча…
почему "случайная"?) оне тоже видите ли любят советы раздавать, хотя в италии без году неделя. а вы прям очень умно и грамотно отвечаете, так ведь любого затошнит от такой конкуренции))

Похожие вопросы 🇮🇹