Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
🅰
🅰nna
9 февраля 2024 г.
Оно же вам не приносит расходов, а лишние бюрократические расходы ,- да
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
G
Giorgi🥤👨🏻💻🇬🇪🇪🇺🇺🇸🦅
ну оно мне не нужно и не пригодится в дальнейшей жизни просто интересно узнать процесс отказа
Г
Газовый
Giorgi🥤👨🏻💻🇬🇪🇪🇺🇺🇸🦅
ну оно мне не нужно и не пригодится в дальнейшей жизни просто интересно узнать процесс отказа
Попробуйте открыть Гугл и ввести там этот вопрос
G
Giorgi🥤👨🏻💻🇬🇪🇪🇺🇺🇸🦅
Газовый
Попробуйте открыть Гугл и ввести там этот вопрос
спасибо пробовал просто интересно тут кто-то это делал?
🅰
🅰nna
Giorgi🥤👨🏻💻🇬🇪🇪🇺🇺🇸🦅
У вас есть другое гражданство?
G
Giorgi🥤👨🏻💻🇬🇪🇪🇺🇺🇸🦅
🅰nna
У вас есть другое гражданство?
yes
Похожие вопросы 🇮🇹
Edward
5 апреля 2023 г.
Просто изначально это все сомнительно, и будет отказ и лишние траты, а не экономия на проезде
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Герхард
6 марта 2023 г.
Если да, то откройте Револют просто. Там сложностей быть не должно. Главное храните там не очень много денег (на повседневные траты) на всякий случай
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Газовый
27 февраля 2024 г.
Возвращаясь к изначальному вопросу, нет.
Никакой помощи и выплат расчитывать не стоит.
Может что-то и получится выкрутить, но расчитывать на это смысла нет
🇮🇹 Италия чат
Aleksei
25 мая 2023 г.
деньги не должны быть у вас на счету ( вы можете их хранить хоть в носке или под подушкой), эти деньги должны быть "нарисованы" - проведены на выставляемых счетах. А конкретно чтобы вы оплатили налоги с этих сумм. Где будут сами суммы - никого не интересует. Государство интересуют только вовремя уплаченные налоги.
Можете не вести деятельность, но тогда к вам возникнут вопросы.
Закрыть ИП тоже не сложно, но это уже решает коммерциалист.
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
SiSoA
30 октября 2023 г.
Подскажите, тот кто делает Оспиталиту - это сложно оформить, есть ли какие финансовые затраты на оформление?
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Aleksei
17 января 2023 г.
Нахлебники Италии не нужны. Вечером деньги, утром стулья. Можете не платить, но не удивляйтесь , если Вам в ВНЖ откажут. Времена сейчас и так не простые. Вам надо доказать, что Вы платёжеспособный.
🇮🇹 Италия чат
Надя
9 марта 2024 г.
Нужно будет депозит за квартиру, кстати, еще платить, если не найдёте общагу. Депозиты тут огромные💀
Ответов: 38
🇮🇹 Италия чат
Victor
25 апреля 2024 г.
Я бы не стал заморачиваться поиском трансподера. Потом его сдать надо. Картой или наличными прекрасно оплачивается проезд
🇮🇹 Италия чат
Aleksei
27 мая 2023 г.
Как платятся налоги , я выше писал. Счета не проверят. Так в принципе не делается. Это обычная практика P.IVA. Можно же и реальные счета делать. Все зависит от Вашей деятельности. Я вот реальные выставляю. Все зависит от длительности Ваших планов. Хотите до ПМЖ и гражданства добраться, лучше все официально. Остальное лотерея.
🇮🇹 Италия чат
Газовый
16 июля 2023 г.
Но связей для этого мало.
Работодателю ещё много тысяч евро платить нужно будет😅.
🇮🇹 Италия чат