Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
П
Психолог
7 февраля 2024 г.
На помощь! 😱
У мне заблокировали Bunq и Revolut
Что еще можно открыть?
Как еще можно средства переводить?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Г
Газовый
Можно открыть BBVA. Кину вам рефералку в лс
Похожие вопросы 🇮🇹
Oks
24 января 2023 г.
Подскажите, а с ричевутой где можно открыть счет и завести банк карту?
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Max
27 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,как сейчас обстоят дела с открытием счета гражданам РФ в Intesa San Paolo?
Вчера обошел 6 банков есть внж и карта идентита, но везде отказ. В каждом банке называют разные причины…. 😞
Скажите пожалуйста как лучше поступить для того что бы открыть счет именно в Интезе? Может есть какие то советы у тех у кому это удалось? Буду крайне признателен!
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
T
28 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, есть ли какие-то лимиты (разовые, месячные) на внесение наличных на счет Banco Posta? От какой суммы могут заблокировать пополнение?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Milan
3 января 2024 г.
Здравствуйте...посоветуйте, в каком банке можно открыть счёт для русского???
Ответов: 2
Италия | Справочная 🔍
Masha
15 апреля 2023 г.
А Payoneer с итальянским ВНЖ И номером телефона можно открыть? Кто-то пробовал? Какие тогда другие варианты открытия карт возможны для русских ?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
One11Studio
22 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите в каком банке можно открыть счет иностранцу, без пермессо?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Svetlana
9 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста,реально ли открыть карту банковскую бесплатно? Или таких не существует и придется платить за обслуживание счета? Или можно виртуальную карту открыть? Посоветуйте банк плиз😌
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Albina
21 мая 2024 г.
подскажите, у меня студ. виза истекает ДО даты прихода на отпечатки. Получается, мне выдадут просроченный пермессо? Как узнать, на какое время будет даваться пермессо? можно ли продлевать внж, когда у тебя на руках истекший внж? 🤣 я вообще не понимаю, как что в такой ситуации, помогите, пожалуйста😅
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Elena
29 сентября 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста: получила свой первый пермессо, но насколько я понимаю, для открытия банковского счета (и не только) нужна ещё карта идентита. Скажите пожалуйста, где и как ее получают? В анаграфе? И долго ли это? Спасибо!
Ответов: 9
🇮🇹 Италия чат
Sergey87
6 января 2023 г.
А подскажите сейчас держатели ВНЖ: вы когда на границе контроль проходите просто карточку внж показываете и все? Какие то марипуляции с картой проводят? Может считывают ее каким нибудь образом? Или нет? Или достаточно просто показать что там мое фото и она не истекла? Просто у меня есть вероятность ее внж обнулили, но раз пластик при мне , может пропустят? Помогите пожалуйста 🙏
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат