Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
Ю
Юлия
7 февраля 2024 г.
Купила билет на WIZZ AIR
И мне пишут о необходимости пройти онлайн регистрацию на рейсы авиакомпании Wizz Air.
Онлайн регистрация открывается за 24 часа до вылета рейса.
Регистрация в аэропорту является платной услугой
Не могу разобраться на их сайте,кто проходил подскажите пожалуйста
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
E
Ekaterina
Летала в прошлом году, всегда распечатываю их билеты, в последний раз за мной пара забыла это сделать не у меня не у них распечатку не спросили, но лучше сделать.
A
Alaya
Ekaterina
Летала в прошлом году, всегда распечатываю их билеты, в последний раз за мной пара забыла это сдела…
Разве Wizzair билеты присылает? Только подтверждение бронирования.Несколько раз летала- только посадочный предъявляла после регистрации
E
Ekaterina
Alaya
Разве Wizzair билеты присылает? Только подтверждение бронирования.Несколько раз летала- только поса…
Ну вот посадочный и распечатываете когда проходите регистрацию онлайн
A
Alaya
Ekaterina
Ок, это мне известно 🤣просто Вы про билеты пишете
E
Ekaterina
Alaya
Ок, это мне известно 🤣просто Вы про билеты пишете
Я просто всегда распечатываю и брони и посадочные, все по максимуму )
Ю
Юлия
Ekaterina
А на борту кормят,если полет более 4 часов
E
Ekaterina
Юлия
Нет это бюджетная авиакомпания, там никогда не кормят )
A
Alaya
Юлия
Даже вода платная )
Похожие вопросы 🇮🇹
Газовый
15 июня 2023 г.
И девушка правильно пишет про покупку билета/регистрацию.
Не знаю ни одной европейской АК которая продаст вам билет или даст зарегистрироваться на рейс без визы/внж.
На примере WizzAir:
Продадут билет по паспорту
На моменте онлайн регистрации просят документ, следовательно вы не можете пройти онлайн регистрацию.
Только в аэропорту. Платите 20-30€ за регистрацию в аэропорту и вам прям на стойке WizzAir могут обоснованно отказать в принятии вас на рейс.
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
SiSoA
14 января 2023 г.
Кто-нибудь сталкивался с необходимостью заранее регистрироваться онлайн на рейс компании wizz air, а иначе - штраф. То есть, при обычной регистрации на стойке требуют предварительную, онлайн. Как выходили из положения? Маршрут: Ереван - Милан
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Сусанна
7 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Неприятная ситуация, авиакомпания Wizz Air за день до вылета отменила рейс Ереван - Милан.
На ближайшее - адекватных рейсов нету. Отели и трансферты забронированы и оплачены( возможно кто то сталкивался с данной проблемой? Как то возможно получить компенсацию?((
Ответов: 9
🇮🇹 Италия чат
Татьяна
19 мая 2023 г.
Добрый день! 🌞 лечу 6 июня Ереван Милан авиакомпания Wizz Air, пишут на сайте авиакомпании строго ручная кладь размер 40*30*20. Кто нибудь имел опыт полёта с этой компанией? Действительно такие строгие правила? Обычный чемодан s 55 см спасибо всем заранее!
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Yulia
13 января 2023 г.
Добрый вечер. Помогите у кого так было при регистрации на рейс wizz air что это значит? И в принципе что делать? Не значит ли это что когда я приеду в аэропорт на стойке меня не посадят на самолёт из Абу-Даби в Италию? Обратные билеты есть. Кто знает подскажите. Переживаю.
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Газовый
7 февраля 2024 г.
Если зарегистрироваться онлайн, в аэропорту не надо
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Cofeinca
20 января 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста 🙏🏼
Собираемся лететь 23-24 числа из России через Ереван в Милан.
Стыковку Ереван-Милан выдаёт авиакомпанию WizzAir. Они пускают на борт с российским паспортом? Расскажите кто летал в последнее время.
🇮🇹 Италия чат
Андрей
5 октября 2023 г.
Въезд в Италию мне понятен. Как авиакомпании во время посадки в самолет реагируют?
В частности Wizz Air.
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Мария
6 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, у кого было так - при онлайн регистрации на рейс авиакомпания требует не только паспортные данные, но и данные пермессо?
А как быть, если только лечу забирать пермессо?
Ответов: 18
🇮🇹 Италия чат
Руслан
12 апреля 2024 г.
Привет всем. Кто-нибудь знает WIZZ эйр часто меняет время вылета? Вчера узнал о переносе, который не стыкуется с московскими рейсами от слова совсем...И правда, что регистрация в аэропорту платная? Покупали через Билетикс. Думаю что делать, если они переносят без конца...а изменения в московских билетах стоят цене новому билету.
🇮🇹 Италия чат