Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
I
Irina
2 февраля 2024 г.
Да я уже морально приготовилась, но мое сочетание 70kw/ гибрид / автомат/ похоже не существует в природе. Делаю выборку по всем сайтам и понимаю что небольшие авто , особенно гибриды ,все ручная коробка передач.
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Е
Е
Да, тут массово на ручке гоняют - ибо 1 литр в горку на автомате не потянет 😁🙈
Г
Газовый
Ну я ориентируюсь на универсалы, выбор есть.
I
Irina
Газовый
Ну я ориентируюсь на универсалы, выбор есть.
Спасибо, буду искать
Похожие вопросы 🇮🇹
V
3 ноября 2023 г.
чатлане, а easyjet багаж сдать на регистрации это платно или нет. тк у меня в билете малый кэбин бэг (аля рюкзак) и большой кэбин бэг (аля чемодан) , лечу из Мальпенсы т2, думал пару бутылок презента с собой захватить из винодельни местной, соотв в ручную кладь их не взять
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Ekaterina
2 апреля 2023 г.
Я Вас поняла, вполне все логично. Ситуаций много не факт что это может случиться именно с тобой, но шанс есть конечно. Билеты я купила уже, страх есть, поэтому думаю как можно подстраховаться
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Pavel
21 июня 2023 г.
а есть разница? я мож дилетант просто, но эсселунговая мне показалось совершенно нормальной
🇮🇹 Италия чат
V
6 декабря 2023 г.
а в принципе по прокату кому что есть сказать? я последний раз брал в европкаре в 19году. начитавшись отметил все косяки в бланке и при сдаче получил от них подпись что всё ок, но потом всё равно через несколько месяцев 7 евро списали.
и в целом цены и отзывы удручают.
на Кипре намного проще с прокатом. особенно с мелкими прокатчиками работающими через локал рент.
понятно что остров. но всё же.
🇮🇹 Италия чат
🍓Irina🍓
26 марта 2023 г.
Я изучила все варианты. Везде подводные камни. По 11 статье, через опеку, нравится. Но 90 дней нелегалом не хочется, до получения внж. Хотя как я поняла из общения с адвокатами, это частая практика. Долгосрочные курсы тоже нравятся. Но не понятно про В2. Буду искать дальше.
Ответов: 29
🇮🇹 Италия чат
Elena
28 декабря 2023 г.
мне делали Isee в патронато, но у меня нестандартный случай. Когда все более-менее ясно, можно сделать самому на сайте INPS. Зачем какой-то другой ресурс, когда все равно все доки через INPS?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Oleg
6 марта 2024 г.
И подскажите плиз, если брать в аренду тачку, то какие нюансы по парковке и правилах? ибо конечно на машине <зная места> больше увидишь, но гемороя чуть больше. Но отели в центре ппц дорогие везде
🇮🇹 Италия чат
Светлана
14 сентября 2023 г.
Симпатизируют и ещё как....у меня личный опыт, причём в открытии счета и помощи по наследству, директриса банка небольшого городка так за меня везде впряглась, и при чем бесплатно....подключив все свои связи, что я имею сейчас все то, что не могла никак пробить....у неё сын в Москве имеет свое дело, и она очень даже симпатизирует и не только она....
Иммиграция. Италия. Чат
Anastasia
10 марта 2024 г.
Надо сказать, что тест этот достаточно адский вне зависимости от языка. Плюс - достаточно простые по сравнению с нашим тестом вопросы про преимущество на дороге (и нет гребаных трамваев там), минус - временами зубодробительные формулировки и очень много вопросов про законы, первую помощь, работу основных систем автомобиля. Не знаю, изменилось ли что-то сейчас, но 2 года назад было 40 вопросов и максимум 4 ошибки.
🇮🇹 Италия чат
Aleksei
12 января 2023 г.
Ну про ВНЖ для покупки, это понятно. Я в налогах пытаюсь разобраться при покупке первой и второй машины. Мне получается их 2 надо. Себе и дочке. У нее 2 года опыта по правам. У меня 22. Если первая машина дорого по налогам выходит, то получается надо купить что-то простое. И только потом вторую покупать, которая нужна. Там уже или гибрид или электричка.
🇮🇹 Италия чат