I
Irina
2 февраля 2024 г.
Спасибо за информацию. 👏🏻
Жаль. Неужели все пересаживаются на 3 года на небольшие машины🫣 в моей голове не укладывается.
Ответов: 6
E
Edward
А как ездить по Италии на больших машинах?
У меня в городке даже средняя машина не проедет по половине улиц центра 🤷‍♂

Если у тебя большая машина, оставляй на въезде и ходи к дому пешком через весь город 😁
I
Irina
Edward
А как ездить по Италии на больших машинах? У меня в городке даже средняя машина не проедет по поло…
У меня пока никакой машины нет. Большую я и не смогу водить по законам неопанентато. Но большая удобна для трасс и поездок по стране. Небольшая по городу. Решила проверить здесь что я правильно поняла правила.
A
Anna
Irina
У меня пока никакой машины нет. Большую я и не смогу водить по законам неопанентато. Но большая удо…
Как по мне, для поездок по стране на средние и дальние расстояния лучше всего поезда - это и дешевле и быстрее почти всегда. А если вам сильно захочется там удобств то это аренда, если это не праздники, то цены весьма приемлимые практически везде.
I
Irina
Anna
Как по мне, для поездок по стране на средние и дальние расстояния лучше всего поезда - это и дешевл…
Спасибо. Поезда и самолеты как вариант. Но комфорт своего авто - особое удовольствие☺️
𝓥
𝓥𝓪𝓵𝓮𝓻𝓲𝓪
Год вы будете neopatentato

Похожие вопросы 🇮🇹