I
Irina
2 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Вопрос по правам- в следующем года буду получать итальянские права, мои беларусские становятся недействительными на территории Италии.
Вопрос - я буду neopatentato и ко мне все правила прилагаются? ( интересует по машине - машину я могу водить только мощностью 55-70kw/t в течении первых трех лет)?
Очень странно после 20лет стажа покупать маленькую немощную машину. Кто сталкивался?
Спасибо и хорошего дня!
Ответов: 4
Г
Газовый
Да вы будете неопатентато
Е
Е
Не расстраивайтесь , 70 kw/t вполне себе норм. У меня в России большой внедорожник, в Италии вечно пока какая-то козявка (я арендую), но бензин я в нее заливаю 1 раз в 2 недели 😁. Если надумаю брать, то возьму себе что-то вроде 1 литр плюс батарейка - а то я как залила свой внедорожник до полного на 180 евро солярки , у меня слеза из глаза непроизвольно выделилась 🤣
A
Alexandr
Газовый
Да вы будете неопатентато
В сдучае если есть в/у другой европейской страны и нужно получить итальянское - аналогично?

Похожие вопросы 🇮🇹

Sania
14 декабря 2023 г.
Всем привет, я понимаю что вряд ли, но может у кого то такая же проблема, и могут что то посоветовать?

Два года назад я получила кодиче с хвостиком 135, мне его выдали в консульстве, а потом в адженции Рима с римским адресом. С ним я подавалась на студ ВНЖ во Флоренции в сентябре 2022 года. В октябре взяли отпечатки, и всё зависло. В августе меня позвали снова и сказали, что в их программе больше нет СССР, и поменяли мне код на 154 (РФ) снова взяли отпечатки, и через 3 недели отдали ВНЖ. С этим ВНЖ я устроилась на работу. Но для тессеры требуют чтоб в кодиче был вписан адрес, я пошла здесь в адженцию, и там чувак сказал что проблемы квестуры его не волнуют и раз в паспорте СССР то и в кодиче СССР, и аннулировал мне код 154, оставив только 135, сказав что квестура больше не сможет открыть мне код РФ .
Сейчас буду подавать на продление внж, отпечатки здесь дают на март 2025! года , а потом ещё ждать ВНЖ.
Вот как жить эти 2 года? Квестура мне вообще теперь даст ещё один код 154 для радости? Как заключать рабочие контракты с каким кодом?(

Выбора квестуры тут нет. Можно ли жить с ВНЖ с аннулированным кодом и бумажкой с нормальным? Или попробовать восстановить код РФ?