Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
L
Leys💙
31 января 2024 г.
Добрый вечер , не была в Италии год . Подскажите кто-нибудь пожалуйста . Надеюсь нет никаких тестов на Ковид при въезде и выезде ?))
И второй вопрос , российская карта Union pay принимают в Италии ? Можно ли снять кэш ?
Огромное спасибо за ответ !
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
🅰
🅰nna
Ковид ограничений нет. Юнион пей принимают, но не везде. Снять можно в банкомате.
L
Leys💙
🅰nna
Ковид ограничений нет. Юнион пей принимают, но не везде. Снять можно в банкомате.
Спасибо❤️
Похожие вопросы 🇮🇹
KSENI
3 октября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите , пожалуйста, может быть кто-то знает точную информацию.
Могут ли быть проблемы при въезде в Италию по греческой визе? Или без проблем можно?
Заранее спасибо 🙏
Ответов: 1
Италия Рим Чат
Anna
9 февраля 2024 г.
Добрый вечер 🌙
Подскажите пожалуйста, при наличии студенческого ВНЖ на какой срок максимально можно уехать из Италии?🤔 и тот же вопрос если имеется только ричевута? Спасибо заранее за ответы 😌
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
vv!
10 марта 2023 г.
Добрый вечер! Есть пару вопросов насчет Италии. Выдают ли сейчас итальянскую визу без биометрии? Сложно ли получить сейчас итальянскую визу? И есть ли обходные пути въезда через визу других стран и тд. Заранее спасибо
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Raid
4 ноября 2023 г.
Добрый вечер!Наверное миллион раз спрашивали тут,но если не трудно можно еще раз?)Заранее благодарю.Можно ли на данный момент посещать Италию россиянам с Эстонским ВНЖ?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Светлана
10 июня 2023 г.
Добрый вечер!)
Подскажите, пожалуйста, въезжал ли кто-нибудь в Италию недавно по не открытой визе Франции? Были ли вопросы?
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Anastasiia
20 апреля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, есть ли у кого нибудь карта Итальянского банка, кто мог бы помочь оплатить application fee в университет Италии в евро?
У меня есть международная виза, но итальянская система ее не принимает😔
Италия Рим Чат
Anna
13 марта 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, у кого нибудь есть успешный опыт открытия карты в американ экспресс итальянском?
В прошлом августе оставляла заявку, потом ещё раз приходила к ним в октябре, реакции ноль)
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Mariia
18 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, ходят ли письма из Италии в Россию?
Брат сдавал ielts, физически забрать сертификат не может из центра сдачи экзамена, предложили вариант с почтовым отправлением сертификата, якобы, прям в Россию могут отправить.
А я вот что-то сомневаюсь…
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Валерий
24 апреля 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста кто в курсе, есть ли в Италии какая-то возможность получить возврат за дорогое лечение, лечил зубы. Ценник вышел для меня большой. Если сравнивать с РФ, то там можно получить от налоговой часть затраченных средств. Есть ли что-то похожее в Италии ?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Ира
20 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, нужна ли виза итальянцу для въезда в Баку? Внятной информации не могу найти. Буду благодарна за ответ!
🇮🇹 Италия чат