Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
D
Daria
31 января 2024 г.
Всем добрый день! Хочу рассказать о своем опыте отправки посылки из РФ в Милан. Отправили почтой России, посылка шла 13 дней, в Милане доставил курьер домой. Никаких проблем не возникло 👌🏻
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
А
Анна
«Почта России»?
G
Giorgi🥤👨🏻💻🇬🇪🇪🇺🇺🇸🦅
Анна
«Почта России»?
сдэк?
D
Daria
Анна
«Почта России»?
Да, отправили почтой России, здесь доставила почта Италии
1
19problemz
а какие примерно расценки на доставку, подскажете где можно рассчитать пожалуйста?
D
Daria
19problemz
а какие примерно расценки на доставку, подскажете где можно рассчитать пожалуйста?
Из россии сюда - на сайте почты РФ, там есть калькулятор) у меня получилось около 6,5 евро за килограмм
1
19problemz
Daria
Из россии сюда - на сайте почты РФ, там есть калькулятор) у меня получилось около 6,5 евро за килог…
спасибо большое!
А
Анна
Daria
Да, отправили почтой России, здесь доставила почта Италии
Благодарю:)
Похожие вопросы 🇮🇹
Пайвина
11 июля 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь из вас сталкивался с пролемой доставки лекарств из России в Италию по почте?Дочь отправила посылку, лекарства (таблетки) в заводской упаковки, с вложенными инструкциями. Сейчас посылка находится в Милане, необходимы доп доки. Я отправила запрос на сайте почты италии. Пока тишина.
Ответов: 10
🇮🇹 Италия чат
M
26 марта 2024 г.
Всем доброго дня! Подскажите кто знает ,какой почтой лучше отправить посылку из Милана в Россию?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Anna
22 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь отправлял недавно посылку из России в Италию почтой? Всё ли дошло? И если отправляли адресату его личные вещи б/у, то какой код ТНВЭД указывали? Спасибо!
🇮🇹 Италия чат
Е
6 ноября 2023 г.
Всем доброго время суток !!!
Больше месяца уже делают визу ! Подскажите телефон и почту посольства ( не визовых центров городов) Италии в России . Как это делается и вообще сообщить , что остается совсем мало дней до вылета .
Ответов: 1
Италия Рим Чат
Arina
10 апреля 2024 г.
Привет! Ребята help, отправлял ли кто доки из РФ в Италию почтой России?
На сайте почты пишут что доставят за 10 дней. Врут?😁🫣
🇮🇹 Италия чат
Элеонора
13 февраля 2023 г.
Добрый день!
Прошу подсказать, какой почтой можно отправить посылку (личные вещи), в Москву из Италии? И возможно ли это вообще?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Alina
29 октября 2023 г.
Добрый день
Подскажите пожалуйста был ли у кого то опыт отправки посылок Почтой России в Италию ?
🇮🇹 Италия чат
Elena
2 марта 2023 г.
Здравствуйте, если кто-то отправлял посылку из России, поделитесь какой почтой. Надо коробку с вещами отправить. Заранее благодарю 🙏
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Maria
4 января 2023 г.
Добрый вечер, скажите пожалуйста можно ли отправить почтой письмо из России в Италию
🇮🇹 Италия чат
m
14 марта 2023 г.
Добрый день! Такой вопрос: кому-то/кто-то отправлял банковскую карту из России в Италию по почте? Знаю, что посылки доходят, но интересует не будет ли вопросов к карте.
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат