Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
Н
Надя
31 января 2024 г.
Как это сделать в Англии не подскажу:( позвоните в посольство
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
🅰
🅰nna
Не нужно беспокоить посольство. Это делается в квестуре
Н
Надя
🅰nna
Не нужно беспокоить посольство. Это делается в квестуре
Это работа посольства помогать своим туристам)
🅰
🅰nna
Надя
Это работа посольства помогать своим туристам)
Посольство чьё?
Похожие вопросы 🇮🇹
Газовый
22 марта 2024 г.
Тут сложно подсказать, таких кейсов не знаю.
А что говорят в консульстве?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Kristina
31 марта 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, как оформить нотариальную доверенность в Италии без консульства? В консульстве очередь на три месяца, а мне нужно побыстрее
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Галина
13 июня 2023 г.
кто подскажет, как записаться в консульство России в Милане
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
🤗
10 октября 2023 г.
Как подать запрос в РФ посольство на получение справки о несудимости? И сколько ждать , объясните пожалуйста
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Sofi
3 июня 2024 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь сам писал приглашение из Италии или может дать контакты тех, кто писал вам приглашение моему итальянцу? Возникла проблема с тем, какую конкретно нужно делать выписку в банке. Какие документы нужны в письме тоже не указано, а позвонила в консульство и сказали, будто это там есть, но нет
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
🅰nna
3 октября 2023 г.
Ну в чате точно визы не делаем. Всё через консульство проходит.
🇮🇹 Италия чат
Газовый
15 декабря 2023 г.
И я в любом случае не советую отправлять почтой Италии в Россию
Ответов: 19
🇮🇹 Италия чат
Ronin
24 сентября 2023 г.
🙏Скажите пожалуйста, в Туркиш при создании талона что надо будет писать в "Страна выдачи визы"? В объяснении пишется " Если получили в Италии, то Италия".
Обращаю внимание на "в".
Когда я получу, то это будет Посольство Италии В (!) Казахстане. Пишется Казахстан?
🇮🇹 Италия чат
Анита
20 февраля 2024 г.
Всем добры день! Искала через поиск в этом чате, но ответа не нашла - как сделать апостиль в Италии на свид-во о браке? Надо получить в префектуре апостиль и потом отдельно сделать перевод и после заверить в консульстве? Или вначале сделать перевод,а потом делать апостиль и подтверждение в русском консульстве?
Италия | Справочная 🔍
Anastasia
4 июня 2024 г.
да, такие требования, точно узнаю послезавтра, когда приду на прием в консульство, но записаться удалось)
Ответов: 8
Иммиграция. Италия. Чат