Все привет! Еще вопрос назрел перед подачей. Планируем поехать в Италию на 7 полных дней + 2 (день прилета и день отлета)). Хотим побыть в Риме и Неаполе, как лучше забронировать отель? На весь срок в Риме или разделить по городам, но билеты Р - Н покупать будем с визой уже.
Я бы не поехала в Неаполь на машине 🤯 мне кажется самый удобный вариант прилет в Рим+ отель в Риме, переезд в Неаполь + отель там и вылет оттуда. А если прилет и вылет из Рима, то смысл чемоданы таскать туда сюда
Я не про дорогу до Неаполя. Я про дорогу в самом Неаполе! Это единственный город, откуда мы бежали уезжали, сверкая тапками! На нас на первом же пешеходном переходе накинулись пешеходы 😅я думала лобовое стекло разобьют)))). Мне кажется, там никто не соблюдает ПДД и везде мусор. Может сейчас стало лучше, не знаю…
В смысле? Неаполь обычный город , кстати , там есть Аничкин мост. Никто там не накидывается на машины 🙈Боже , что за бред. Порт несколько запутан, но это все . Даже страшилки про вырваные сумки из недр - просто страшилки, все нормально сидят в центре в кабаках с сумками на спинках стула.🙈