Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
O
Olga
29 января 2024 г.
добрый день, а если удалось записаться в алмавиву но на одного человека, они примут двоих((? это просто ужас плакать хочется невозможно записаться
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
A
Alla
Нет, не примут, во время записи есть функция добавить заявителя.
Похожие вопросы 🇮🇹
Solnishko
10 февраля 2023 г.
Добрый день)
Вопрос немного странный насчёт внж.
Уже второй год подряд мне не подтверждают проживание, но и так же отказа никто не прописывал. В Questura просто руками машут, когда пытаюсь добыть хоть какую то информацию о такой задержке. Не подскажете что лучше сделать?
🇮🇹 Италия чат
lizavet
23 января 2023 г.
ребята, привет, кто-нибудь летал на кипр из италии? вопрос: если есть итальянский внж, но нет визы, можно ли съездить? день-два
🇮🇹 Италия чат
Yulia
17 апреля 2024 г.
Всем привет
Мне пришло сообщение, чтобы я явилась в квестуру и (видимо) забрала внж
Что делать, если конкретно в этот день я не могу прийти?
Если приду на день раньше или днем позже, сильно критично? могут развернуть? Или не особо смотрят на дату в сообщении?
🇮🇹 Италия чат
Xenia
7 марта 2024 г.
добрый день. подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться (написать) по поводу апунтаменто на полит.убежище? писала в несколько мест, но тишина, а виза у меня в воскресенье уже истекла, переживаю
Ответов: 4
Италия | Справочная 🔍
Stonehenge
25 сентября 2023 г.
Скорее всего лайкнут просто, но все равно попробую: Подскажите как попасть в Колизей? На сайте бронь только на следующий месяц, а хотелось бы в ближайшие дни
Ответов: 2
Италия Рим Чат
Raid
4 ноября 2023 г.
Добрый вечер!Наверное миллион раз спрашивали тут,но если не трудно можно еще раз?)Заранее благодарю.Можно ли на данный момент посещать Италию россиянам с Эстонским ВНЖ?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Леночка
8 октября 2023 г.
Добрый день)
Подскажите, где вы ищите жилье?
В букинге второй день никто не отвечает на запросы. В Airbnb не зарегистрироваться с российским номером(
Или это нормально, что на выходных не подтверждают бронь? 😁
🇮🇹 Италия чат
Ilfat
26 мая 2023 г.
Да купаться хочется, но хочется больше погулять и красоту посмотреть)
А почему не советуете Венецию, Неаполь?
Я так понимаю, что 2 дня не хватит Рим посмотреть, да?)
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Anastasiia
18 марта 2024 г.
Всем привет! Кто нибудь знает, появляются ли окошки в визовом центре в Москве? Записались на 2 апреля, но вдруг места выкидывают/кто то отменяется, стоит ли следить?
Спасибо!
🇮🇹 Италия чат
Наташа
24 января 2023 г.
Добрый день! А кто-то знает когда слоты на подачу в московском визовом центре выкладывают? Второй день не ничего. Может по каким-то дням или числам определенным?
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат