Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
A
Anastasia
28 января 2024 г.
А обязательно прикладывать обратный билет до стартовой точки при получении визы? Нельзя сделать условно "Милан-Стамбул" и все? Тк планируем брать возвратные хочется понять как это сделать удобнее всего
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
A
Alla
Обязательно, почитайте список документов на сайте вц, чтобы не фантазировать.
Похожие вопросы 🇮🇹
Diana
18 апреля 2023 г.
Всем привет! Я хотела бы узнать есть ли способ заранее не покупать билет чтобы сделать шенген визу ?
Паспорт Казахстана
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Irina
28 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Есть неоткрытый итальянский шенген. Можно ли в таком случае сделать пересадку в аэропорту Милана разными авиакомпаниями и полететь дальше за пределы ЕС? То есть виза туристическая, а получается, что цель поездки - пересадка. Обидятся?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Magomed
2 января 2023 г.
а в Ватикан чтобы попасть надо покупать билет? Нельзя просто войти на площадь и только?
🇮🇹 Италия чат
...
15 октября 2023 г.
Здравствовать всем! В прошлом году впервые подавалась на шенген в консульстве Италии с билетами на руках , получила отказ и билеты сдала. Вопрос: можно ли сначала подать на шенген без конкретных дат и лишь потом покупать билеты? А то как-то накладно для меня получилось с возвратом билетов. Вопрос мой может покажется глупым, но учусь быть путешественником всеми способами 🤭
🇮🇹 Италия чат
Konstantin
13 июня 2023 г.
Доброе утро! Подскажите по шенгену Италии, нужно ли заранее брать билеты и делать брони отелей для подачи именно? Или какие сейчас требования?
🇮🇹 Италия чат
Камиль
18 июня 2023 г.
здравствуйте, у меня вопрос по поводу билетов для подачи на шенгенскую визу. Нужно забронировать два билета как известно туда и обратно. А если например у меня билет туда будет из России в Италию, а обратный из Италии не в Россию, а в другую страну не ЕС , будет ли это проблема? Могут ли тогда отказать?
🇮🇹 Италия чат
Марина
12 июля 2023 г.
Покупаю билет с Еревана до Москвы,загран паспорт РФ просрочен,могу ли я указать обычный РФ? Графа такая есть,так как Итальянский не могу ,нет графы гражданства этой страны и вписать невозможно.. У кого была такая ситуация?
🇮🇹 Италия чат
Grigorii
2 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, нужен ли обратный билет для въезда в Италию? Могут ли не пустить без него?
🇮🇹 Италия чат
Илья
17 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, планирую подаваться на итальянскую визу, надо прикладывать оьязательно выкупленные билеты? Или броней достаточно будет?
🇮🇹 Италия чат
WEE
10 июля 2023 г.
подскажите, граждане рф летят через в милан из москвы через стамбул. турки или итальянцы могут потребоваться обратный билет в рф?
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат