Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
A
Anastasia
27 января 2024 г.
Добрый вечер! Можете посоветовать какой возвратный билет лучше всего купить из Италии в Москву? Для визы))
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Г
Газовый
Любой, какой захотите.
Нет волшебного билета, с которым виза гарантирована и долгосрочна
Р
Руслан
Через визового агента
Похожие вопросы 🇮🇹
Kostya
8 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, где лучше покупать билеты из Москвы в Рим?
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Александр
13 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Кто-то может подсказать информацию
Могу ли я купить билеты в Италию на самолет, забронировать отель, затем подать доки на визу, получить ее (если одобрят), отменить все билеты и полететь другим путем, допустим не из Еревана или Мск, а из Стамбула?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Natalya177
27 июля 2023 г.
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, какую сим карту лучше купить для путешествия по Италии? А лучше по Европе в целом
Ответов: 1
Италия Рим Чат
Lara
24 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что итальянец не может мне купить билет из России в Италию?
Ответов: 10
🇮🇹 Италия чат
Raya
1 июля 2023 г.
Всем доброго дня ! Помогите Пожалуйста 😊
Я запуталась с покупкой билетов в Милан с Армении.
На каком сайте ( их там много ) покупать билеты и какую авиакомпанию выбрать ?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Endzhe
12 января 2023 г.
Добрый вечер , подскажите приложение где можно путевку купить с Италии 🙏🏻
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Руслан
1 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, а в Италии где покупают билеты на поезда? italiatren - тут можно, вроде как и представительно в Москве с телефоном, который не отвечает)
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Элеонора
13 февраля 2023 г.
Добрый день!
Прошу подсказать, какой почтой можно отправить посылку (личные вещи), в Москву из Италии? И возможно ли это вообще?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Valencianen
19 апреля 2023 г.
Доброго дня!
Скажите пожалуйста, сейчас при въезде в Италию по турвизе, обратные билеты проверяют?
Ответов: 10
🇮🇹 Италия чат
Konstantin
13 июня 2023 г.
Доброе утро! Подскажите по шенгену Италии, нужно ли заранее брать билеты и делать брони отелей для подачи именно? Или какие сейчас требования?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат