Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
Г
Газовый
27 января 2024 г.
На сайте виз эйр будет в долларах, вы можете сравнить цену в долларах и через купи билет и определить где выгоднее
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Р
Руслан
Вот тут у меня и вопрос))) непонятно какой там курс))
Г
Газовый
Руслан
Вот тут у меня и вопрос))) непонятно какой там курс))
Курс на рубли будет курс вашего банка, картой которого вы будете оплачивать
Похожие вопросы 🇮🇹
Maria
3 мая 2024 г.
На каком сайте можно посмотреть список банков и курса обмена валют в реальном времени?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Dmitriy
31 июля 2023 г.
Подскажите, где в Риме можно поменять доллары на евро и какой примерно курс сейчас. Спасибо.
Ответов: 1
Италия Рим Чат
Katerina
25 апреля 2023 г.
Подскажите, вино в duty free и просто в магазинах по одной цене? думаем заранее купить, или можно не париться и в аэропорту взять
🇮🇹 Италия чат
🅰nna
21 марта 2023 г.
Прямолинейно нет. Вы выберите получение наличными. Спишут с ит. Карты, а потом вам возможно предложат зачисление. Теперь кто получал от меня, зачисляли.
🇮🇹 Италия чат
Юля
13 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста , как то видела здесь ссылку на компанию , кто сможет сделать страховку и бронь билетов и тд быстро и не дорого
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Nataliya
2 мая 2024 г.
Всем добрый день, вопрос по tax free, может кто-то знает, какая обстановка. Общая стоимость товаров в чеке больше, чем на 300 €, но каждая позиция дешевле. Не придираются?
🇮🇹 Италия чат
Vsevolod
1 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как выгоднее лететь? Взять наличные доллары или поменять рубли на евро в росиии?
🇮🇹 Италия чат
Un
10 января 2023 г.
Подскажите, каким банком в Италии выгоднее всего пользоваться? первый раз оформляю в Италию карту. Я так понял они здесь скупые в отличии от российских, нету бонусов за пользование картой банка или есть?
🇮🇹 Италия чат
Oля
8 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, в Риме где можно поменять рубли на евро? Или банкоматы есть, где можно снять евро с карты Юнион пэй
Италия Рим Чат
Vaga
2 сентября 2023 г.
Подскажите, на сколько выгодно обменять доллары в Италии
В Риме например
Может, выгоднее привезти рубли в Италию и обменять на месте?
Или же стоит обменять на евро в России ?)
🇮🇹 Италия чат