Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
B
BO
26 января 2024 г.
Она нам говорила отправит по мейлу их. Может просто продублировать по почте всё это? Как думаете, проканает?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
V
Vadim
и сушёных лягушачьих лапок добавьте
Похожие вопросы 🇮🇹
Alla
11 мая 2024 г.
Ребята, подскажите, можно ли положить наличку на вайз? Вроде бы видела сообщения, что можно через табакерию или через почту?
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
katherine
15 октября 2023 г.
Здравствуйте, кому нужно написать насчет размещения объявления по работе ? Или можно просто так кинуть?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Sergey87
6 января 2023 г.
А подскажите сейчас держатели ВНЖ: вы когда на границе контроль проходите просто карточку внж показываете и все? Какие то марипуляции с картой проводят? Может считывают ее каким нибудь образом? Или нет? Или достаточно просто показать что там мое фото и она не истекла? Просто у меня есть вероятность ее внж обнулили, но раз пластик при мне , может пропустят? Помогите пожалуйста 🙏
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Albert
9 июля 2023 г.
Ну а если в этом чате написать:
Поначитался ОШ-ибочных советов и чуть не накосячил?
Иммиграция. Италия. Чат
Sabina
23 октября 2023 г.
всем привет! подскажите, на каких сайтах вы заказываете витамины? Помимо амазона? У меня iherb почему-то не открывается. и можно ли из италии в рф их отправлять почтой?
🇮🇹 Италия чат
SiSoA
2 августа 2023 г.
Возможно ли каким-то образом перенести дату назначенных отпечатков, на попозже? Кто знает, подскажите пожалуйста.
🇮🇹 Италия чат
Gera
25 февраля 2023 г.
Или их можно только пополнить и это то, что мы и так знали?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Алексеева
17 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста…была в квестуре, сняли отпечатки пальцев, жду Пермессо…Значит ли это, что у меня есть речевута? Или я не совсем понимаю, что такое речевута? Спасибо
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Dmitry
5 августа 2023 г.
Ребята, подскажите что это за письмо принесли?
🇮🇹 Италия чат
{
13 января 2023 г.
Добрый день! Вопрос к тем, кто это уже прошел. А как вообще проходит конвертация прав? Просто сдаешь свои и получаешь итальянские? На какой срок? Можно ли свои оставить? Спасибо
🇮🇹 Италия чат