Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
B
BO
26 января 2024 г.
Сказала адвоката возьмите, сами якобы не сможете сделать
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
V
Vadim
у неё не совета спрашивали кого взять! ей среднюю школу окончить нужно посоветовать, там географию учат и рассказывают что есть другие страны кроме италии
Похожие вопросы 🇮🇹
Ronin
26 августа 2023 г.
Спрашивает как я узнаю своих руммейтов, "это только физически сможете сделать". Кажется это он подозревает, что я мошенник, а не наоборот
🇮🇹 Италия чат
Газовый
13 мая 2024 г.
Но возможно вам стоит обратится с адвокату по беженцам. Возможно он сможет помочь
🇮🇹 Италия чат
Анна
16 июня 2024 г.
Мне сказали, что нужна своя квартира. Но не все могут купить
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
жындыбас🥴
27 октября 2023 г.
всем привет! у кого-нибудь есть контакты хорошего адвоката? возникли проблемы с арендодательницей, выселяет девочек без причины и не возвращает депозит
🇮🇹 Италия чат
🅰nna
16 июля 2023 г.
Открыть своё дело. Но это муторно, через адвоката и требует денег. Лаворо аутономо
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Газовый
2 июня 2024 г.
Ну и турист, пытающийся доказать страдальцу, что он «Олень» не знающий своих законов, может завернуть эту ситуацию отнюдь не в нужную сторону 😁
🇮🇹 Италия чат
Газовый
22 февраля 2024 г.
Я бы уточнил у вашей квестуры примут ли они это
🇮🇹 Италия чат
Aleksei
27 мая 2023 г.
За платными консультациями Вам лучше к своему коммерчиалиста) Я ж не он. Что мне рассказали, Вам пересказал. Хотя, если он у Вас есть, он и так Вас должен консультировать по всем вопросам. Без него не рекомендую деятельность вести. Я не знаю, на какой стадии легализации Вы находитесь.
🇮🇹 Италия чат
Газовый
22 марта 2024 г.
Тут сложно подсказать, таких кейсов не знаю.
А что говорят в консульстве?
🇮🇹 Италия чат
ITV
17 мая 2024 г.
Админы , прошу , заблокировать не нужного пассажира, ..
ибо есть вопросы и проблемы, а про свингаров считать нет желания..
Человеку делать нахрен -вот он и пишет..
Италия Рим Чат