Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
B
BO
26 января 2024 г.
Так мы и задали почему так. Отвечает что в Италии такие правила. Она приняла сам документ, но сказала ещё донести 🤦
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
V
Vadim
нужно сразу ругаться, звать начальство! в италии русские или американские доки не выдают!
Похожие вопросы 🇮🇹
Olga
17 апреля 2024 г.
Да,документы уже были переведены они просто заверили и всё, хотя я объяснила, что мне нужно на подачу ит гражданства
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
BO
26 января 2024 г.
Мы сказали что у нас оригинал с отчеством, а она отвечает что в Италии без отчества должно быть
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Ronin
24 сентября 2023 г.
🙏Скажите пожалуйста, в Туркиш при создании талона что надо будет писать в "Страна выдачи визы"? В объяснении пишется " Если получили в Италии, то Италия".
Обращаю внимание на "в".
Когда я получу, то это будет Посольство Италии В (!) Казахстане. Пишется Казахстан?
🇮🇹 Италия чат
Olga
27 февраля 2023 г.
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, выданный в 2015 году codice fiscale будет действителен сейчас? Я открывала тогда счет в BPM, codice был нужен для открытия. Но в Италию больше не ездила с тех пор.
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Sofi
3 июня 2024 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь сам писал приглашение из Италии или может дать контакты тех, кто писал вам приглашение моему итальянцу? Возникла проблема с тем, какую конкретно нужно делать выписку в банке. Какие документы нужны в письме тоже не указано, а позвонила в консульство и сказали, будто это там есть, но нет
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Cristina
7 марта 2024 г.
Девушки, кто заключал брак с итальянцем в Италии.. подскажите еще, пожалуйста.. апостилировать, правильно я поняла, надо св-во о рождении меня и паспорт, потом это все перевести у аккредитованного переводчика и легализовать в консульстве Италии в РФ. Меня смущает фраза «Апостиль нужно ставить именно на оригинал документа», т.е. я правильно понимаю, что на оригинал паспорта, оригинал св-ва о рождении… Как-то мне странно..
Ответов: 30
🇮🇹 Италия чат
Anna
25 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, достаточно ли перевести российские документы на итальянский с нотариальным заверением? Или еще необходимо их легализовать?
Требуется для переезда в Италию, на данный момент в я Москве
Документы такие как справка об отсутствии судимости и свидетельство о рождении
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Oleg
11 сентября 2023 г.
Добрый день, нужно выехать из Италии по работе на конференцию в Дубай, а ВНЖ ещё не готова, есть только речевута. Здесь в чате писали, что можно получить какое-то разрешение, если есть обоснование, например, по работе. А как оно называется и куда за ним обращаться?
🇮🇹 Италия чат
Nkl
22 апреля 2024 г.
Всем привет, прочитал много инфы на тему мву и прав в целом
Решил все же получить какую-нибудь бумажку, но сам нахожусь в Германии
В Россию ехать ради мву нет времени
Вопрос, можно ли просто сделать присяжный перевод прав? Найти бы еще конечно таких переводчиков, но все же
🇮🇹 Италия чат
Olga
17 апреля 2024 г.
Здравствуйте! У меня такой вопрос,где можно поставить аппостиль в Италии,документы для подачи на ит гражданство, свидетельство о рождении, свидетельство о расторжении брака и справка о не судимости,всё переведено на итальянский язык, была в посольстве в Милане,там просто заверили и всё..
Заранее спасибо
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат